Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
БагираДата: Понедельник, 15.02.2016, 08:38 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
https://vk.com/vkleopatra_public?w=wall-65265527_47027

на 100грамм - 94.88 ккал.

Ингредиенты:
Филе куриное 4 штуки
Шампиньоны 500 г
Сливки 10%-ные 200 мл
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый ½ штуки
Приправа для курицы по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Приготовление:
1. Мелко нарезанный лук обжариваем на оливковом масле. Куриное филе
нарезаем на небольшие кусочки, отправляем к луку и приправляем специями.
Жарим минут 5–7 на среднем огне.
2. Затем добавляем шампиньоны, их, разумеется, тоже нужно порезать, но не слишком мелко. Все это дело готовим еще минуты 2–3.
3. Вливаем сливки. 5 минут готовим на среднем огне, затем накрываем
крышкой и даем потомиться на медленном огне еще 5–7 минут. Выключаем
огонь, но на этом пока не все! Выдавливаем зубчик чеснока, мешаем,
солим-перчим, мешаем. Накрываем крышкой и ждем еще 3 минутки.

Приятного аппетита!


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика