Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль.
БагираДата: Суббота, 27.08.2016, 23:44 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 124074
Репутация: 103
Статус: Online
https://ok.ru/kapelka.tepli/topic/65494269094855

Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично готовить для гостей,
т.к. плюсы - делается заранее, и...с водочкой..ммм...как идёт...))) А
ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой...а
ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит
разыгрывается!)) Да, и в холодильнике простоит достаточно долго,
одну-две недели - это точно! Как делать: Баклажаны - 1 кг., Перец
болгарский (красный, желтый) - 1 кг., Укроп - небольшой пучок, Петрушка -
небольшой пучок, Чеснок - 1 головка Маринад: Вода - 350 мл., Соль
крупная - 1 ст.л., Сахар - 2 ст. л., Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
Масло растительное - для обжаривания баклажан. Как делать: 1. Перцы
почистить, промыть, обсушить, разрезать на 4 части - если крупные, если
мелкие - на 2 части. Положить их на противень, смазать кисточкой
растительным маслом, запечь в духовке при 180-200 гр. до румяной
корочки. Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кольцами, шириной 1-1,5
см., обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Зелень и
чеснок мелко нарубить. 2. В удобную широкую эмалированную кастрюльку
(или пластиковый контейнер) сложить овощи слоями:
баклажаны-зелень-перцы-зелень и т.д. 3. Овощи залить готовым охлаждённым
маринадом. Для маринада: в кипяченную воду комнатной температуры (или
бутилированную) добавить соль, сахар, уксус - всё перемешать до
растворения, и залить этим маринадом овощи. Остывшие овощи закрыть
крышкой, убрать в холодильник, дать настояться 24 часа - и можно есть


Любовная и денежная магия на полнолуние. Диагностика платная. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика