Багира | Дата: Среда, 31.08.2016, 19:52 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/pudra.journal?w=wall-33477779_76459
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог не жирный - 500 г, ● сметана 15 % - 500 г, ● ванилин, сахар - стакан, ● какао-порошок - 3 ст.л, ● молоко - 100 мл, ● кофе растворимый - 2 ч.л, ● желатин - 40 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин. Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра"). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
grenad | Дата: Вторник, 20.09.2016, 22:26 | Сообщение # 2 |
Неофит
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
| получается по вкусу типа тирамису?
|
|
| |