Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Домашняя вареная колбаса
БагираДата: Пятница, 26.05.2017, 07:49 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
https://vk.com/zerofat?w=wall-35486195_137999

Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. – около 130ккал.), да и сделанная своими руками)))

Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки — 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное)
филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и
соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша,
заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2
раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна
кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы
они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами,
травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и
заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8
часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика