Багира | Дата: Вторник, 20.06.2017, 20:59 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
| Ингредиенты: Лаваш - 2 листа Куриное филе - 300 г Яйца - 3 шт Лук - 1 шт Сыр нежирный 100 г Томатная паста - 2 ст. л Натуральный йогурт - 200 г Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Лук чистим, мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Куриное филе перемалываем на фарш. Затем добавляем к луку, жарим 10-15 минут, до готовности. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты. Лист лаваша раскладываем на столе, выкладываем половину фарша, посыпаем половиной сыра, тертого на крупной терке, поливаем 3-4 ст. л йогурта. Заворачиваем лаваш в рулет. То же самое делаем со вторым листом лаваша. Яйца, оставшийся йогурт, шепотку соли хорошо взбиваем до однородности. Форму смазываем маслом и выкладываем оба рулета по спирали. Равномерно заливаем рулеты заливкой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, до момента, когда заливка схватится, особенно в центре . Пирог подаем горячим.
Приятного аппетита!
https://vk.com/zerofat?w=wall-35486195_140560
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |