Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Как приготовить аджику
БагираДата: Среда, 16.08.2017, 21:32 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 124075
Репутация: 103
Статус: Offline
Ингредиенты: 

5 кг помидоров
1 сладкий перец
1 кг яблок
1 кг моркови
100 г красного острого перца
1 ст. подсолнечного масла
200 г чеснока
1 ст. 9%-го уксуса
1,5 ст. л. соли
1/2 ст. л. сахара
 

Приготовление:
Очисти сладкий перец от семян.


Очисти морковку и яблоки от кожуры. Не забудь удалить сердцевину из плодов.


 Раздели на дольки чеснок, предварительно удалив шелуху. Очисти красный острый перец от плодоножек и семян.


 С помощью мясорубки измельчи помидоры, сладкий и острый перец,
яблоки и морковь. Обязательно добавь в смесь подсолнечное масло.


 Получившуюся массу поставь на маленький огонь и вари примерно 2–2,5 часа.


 Затем добавь измельченный чеснок, сахар, уксус и соль. Вари аджику еще 30 минут.


 Пока смесь варится, подготовь банки: хорошенько помой их и стерилизуй.


 Еще горячую аджику разлей по банкам и закатай крышками. Переверни банки и дай им остыть, укутывать их не нужно.

СОВЕТ
Основой настоящей аджики являются эти три компонента: свежий острый перец,
чеснок и соль. Для приготовления приправы выбирай жгучий чеснок с
фиолетовым оттенком. Соль для аджики подходит крупная, лучше морская.
Обрати внимание на то, чтобы в ней не было дополнительных добавок.

https://vk.com/timeforeat?w=page-125773114_53137282


Любовная и денежная магия на полнолуние. Диагностика платная. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика