Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Куриное филе под шубой
БагираДата: Среда, 01.11.2017, 17:20 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
https://vk.com/public154252759?w=wall-154252759_185

на 100 грамм - 113 ккал
Б/Ж/У - 13/4/6

Ингредиенты:

• Куриное филе - 300 г
• Помидор - 1 шт
• Картофель - 2 шт
• Лук - 1 шт
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Натуральный йогурт - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих
сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в
толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. Картофель
натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
Следующий слой – кольца лука.
Сверху щедро смажьте все йогуртом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама
грудка получатся невероятно сочными. В конце обильно присыпьте все
натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут
(температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут
полностью готовыми.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика