Багира | Дата: Четверг, 02.11.2017, 15:20 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/prostocook?w=wall-83935640_42232
Ингредиенты: куриная грудка -2 шт(800 гр), шампиньоны - 600-700 гр, 6 шт - яиц варенных. 2-3 луковицы- репчатых, среднего размера, 2-3 шт.- моркови средних, сыр твёрдый - 100 гр, майонез, специи (карри), зелень.
Приготовление: Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Приятного аппетита!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |