Багира | Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:09 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
| на 100грамм - 84.61 ккал Б/Ж/У - 7.78/1.52/10.26
Ингредиенты: Куриная грудка 200 г Консервированная красная фасоль 1 банка Перец болгарский 2 штуки Морковь 1 штука Томатная паста 4 ст. ложки Соль по вкусу Масло оливковое 1 ст. ложка
Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. 2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут. 3. Поставить кастрюлю с водой на огонь. 4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. 5. Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке. 6. Выложить овощи к курице. 7. К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут. 8. Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик. 9. Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.
Приятного аппетита!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |