Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Запеченая свинина под сыром
БагираДата: Воскресенье, 24.12.2017, 16:39 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
хочу поделиться еще одним рецептом (моим самым любимым), так же как и предыдущие блюда, данная свинина готовится очень легко и
просто, а получается по — настоящему изысканное, и одновременно не очень
дорогое блюдо, поверьте оно стоит того. Для воплощения этого рецепта
нам понадобятся:
  • Мясо — 600 грамм;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Сметана — 150 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Чеснок — по желанию;
  • Перец — по вкусу;
  • Ананасы — 1 банка (кольцами);

Сначала помоем и нарежем свинину, нарезать ее будем небольшими кусками,
ориентируйтесь на размер ананаса, кусок мяса должен быть немного больше
кольца ананаса, толщина примерно один сантиметр. После того, как мы
нарезали мясо, нам необходимо его отбить, отбивать будем с помощью
кухонного молотка, который мы использовали, когда готовили отбивные из
свинины. Как по мне, лучше всего мясо отбивать через пленку.Далее нам необходимо натереть сыр, точно также как и в рецепте выше, мы
натираем сыр на крупной терке. Советую для этого блюда выбирать сыр с не
очень большим процентом жирности и желательно, чтобы он был достаточно
твердый, чтобы упростить процесс натирания.Дальше, берем глубокую форму, слегка смазываем ее маслом и равномерно по всей
площади формы выкладываем отбитое мясо, предварительно его необходимо
посолить и поперчить.Теперь открываем нашу баночку с ананасами и вытаскиваем оттуда по одному колечку, по очереди сверху выкладываем на свинину.Если мясо у вас не достаточно жирное, сверху на ананас наносим не очень
толстый слой майонеза или сметаны, лично больше предпочитаю сметану.На завершающем этапе нам необходимо сверху посыпать сыром, количество сыра
здесь зависит от ваших вкусовых качеств, проще говоря,  сделайте, так
как вам будет вкусно.Дальше, как вы, наверное, уже догадались, нам остается только приготовить
блюдо, для этого отправляем его в разогретую духовку до 180, примерно на
тридцать, максимум сорок минут, думаю этого времени будет вполне
достаточно, чтобы наша свинина с ананасами полностью приготовилась.
Когда блюдо приготовится, достаем его из духовки, слегка остужаем и
подаем по порциям. Приятного аппетита! http://4vkusa.mirtesen.ru/blog....etsepta


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика