Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Жульен из шампиньонов
БагираДата: Воскресенье, 24.12.2017, 20:00 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline


Ингредиенты: 

● На 500 - 600 гр шампиньонов 
● 3 головки репчатого лука 
● 150 гр топленого масла 
● 2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла 
● 500 мл сметаны 
● 100 гр твердого сыра 
● соль, перец по вкусу 

Приготовление: 

1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем. 
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке. 
3. На масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. Если масла
не достаточно, добавляем оливковое, или подсолнечное. Когда грибы
обжарились, всыпаем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем. 
4. Обжариваем грибы с мукой пару минут и вливаем сметану. Если соус густой,
добавить немного молока или сметаны до нужной нам консистенции жидкой
сметаны. Готовый соус выкладываем в кокотницы. 
5. Сверху посыпаем сыром и отправляем запекаться на пять минут в духовку, нагретую до 250С до образования золотистой корочки.
https://vk.com/prostoc....0%2Frev
Прикрепления: 3381624.jpg (51.0 Kb)


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика