2 пачки творога+ 3 яйца (можно 2 яйца, но с тремя яичками вкуснее)+ 4 столовых ложки манки+ сахар (можно не жалеть), примерно, 3 столовых ложки+ 150мл кефира
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легкого ужина. К тому же она подходит для детского и диетического питанию. Идеальным дополнением к творожной запеканке будет сметана, взбитые сливки, мед или ягодный соус.
Все ингредиенты тщательно перемешиваешь. Я люблю в блендере замесить до консистенции сметаны . Минут 10 блендарю.
Выливаешь всю массу в кастрюльку и ставишь режим "выпечка" на 60 минут.
Можно добавить фрукты, кураги, инжир, чернослив, цукаты, или орешки, перед тем, как выпечку включать.
И в итоге получается нереальная вкуснятина!
Приятного аппетита! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Для разнообразия вкуса в тесто не запрещается добавить свежие фрукты, ягоды, изюм и орехи. Запеканка из творога с манкой в мультиварке — нежное и питательное блюдо, которое особенно по душе детям. С помощью кухонной техники этот вкусный и полезный десерт можно сделать просто и быстро.
Вам понадобятся: сода — 1 ч. л.; сливочное масло — 180 г; творог — 1/4 кг; разрыхлитель — 1 ч. л.; мук — 1,5 мультистакана; яйца — 4 шт.; сахар — мультистакан. Приготовление: Масло (мягкое) смешайте с сахаром, творогом, яйцами и гашеной содой. В смесь всыпьте муку и еще раз перемешайте. Вылейте массу в чашу мультиварки и запекайте 70 минут на программе «Выпечка».
Итальянская фриттата — нечто среднее между омлетоми запеканкой. В нее только не добавляютпомидоры. Они выделяют слишком много сока и могут испортить вкус. Существуют различные рецепты фриттаты с добавлениеммясного фарша, морепродуктов, грибов, а также традиционный овощной вариант. Я готовлю аналогичное блюдо, только вмультиварке. Отменно получается.Источник: https://woman365.ru/recipes/omlet-v-multivarke/Вам понадобятся: яйца куриные — 4 штуки; сладкий перец желтыйили красный — 1 штука; кабачоксредний — 1 штука; лук-порей — 1 штука; твердый сыр —70 г; петрушка, укроп — по 3 веточки; масло оливковое — 1 столовая ложка; соль, сушеныетравы, перец. Приготовление Нарежьте перец, лук и кабачки произвольно. Налейте в чашуприбора масло. Обжарьте овощи, частоперемешивая, в режиме «Жарка» 10 минут. Перемешайте яйца,добавьте перец, сушеные травы, соль. Влейте смесь к овощам.Готовьте под крышкой в режиме «Тушение» десять минут. Натрите сыр. Присыпьте им готовое блюдо. Оставьте закрытым ещена 10 минут, выключив режим «Подогрев». Фриттату разрежьте на треугольные куски. Подавайте с измельченной зеленью.
Перемешайте яйца,добавьте перец, сушеные травы, соль. Влейте смесь к овощам.Готовьте под крышкой в режиме «Тушение» десять минут. Натрите сыр. Присыпьте им готовое блюдо. Оставьте закрытым ещена 10 минут, выключив режим «Подогрев». Фриттату разрежьте
надо будет попробовать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: