Багира | Дата: Пятница, 09.02.2018, 22:36 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
| Необходимые продукты тонкий лаваш — 120 гр маринованные огурцы — 100 гр капуста — 350 гр лук — 70 гр морковь — 100 гр майонез — 3 ст.л укроп соль Начинаем приготовление Очищаем лук и нарезаем его на маленькие кусочки. Выкладываем его в чашку и заливаем кипятком. Оставшиеся овощи натираем на мелкой терке и перекладываем в глубокую миску. Туда же добавляем отжатый лук и майонез. Все перемешиваем. Укроп измельчаем и всыпаем его в начинку, добавляем соль по вкусу и снова перемешиваем. На стол выкладываем лист тонкого лаваша и распределяем на нем начинку. С краем лаваша должно остаться пустое место, примерно по 2 см. Сверху на начинку делаем легкую майонезную сеточку и сворачиваем в рулет. Затем нарезаем его на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на ней подготовленные кусочки. Готовую закуску выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, и перекладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |