все смешиваем и сливаем в бутылку-спрей (вот только у меня отчего-то сода не полностью растворилась, как я не трясла...подозреваю, что нужно было дождаться сначала растворения соды в воде, а потом уже добавлять перекись===!!!!!! Но, я же ведь, торопыга...поэтому не дождалась (в рецепте ведь не оговаривается этот момент, вот я и просчиталась малость)). По этой причине не стала в спрей-бутылку наливать, все равно распылитель забьется (так что, если будете готовить, учтите это!). Отыскала кухонное полотенце с пятнами (от производства самодельной бумаги остались:) и давай испытывать новое средство! Как не бывало пятнышек!!! И очень быстро все отошло. Чудесное средство, друзья мои.
Кстати, если старые пятна, то можно оставить на ночь. Пятновыводитель готов, можно использовать как на белых тканях так и на цветных!) ______________ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Сода растворяется только в теплой воде,ближе к горячей.
Добавлено (01.08.2018, 21:16) --------------------------------------------- Я кухонные полотенца стираю в средстве для мытья посуды.Тоже хороший пятновыводитель.
Отличное средство. Особенно для белого. Только, если часто применять, (вот как я, с энтузиазмом и фанатизмом) - ткань может "посыпаться". Правда, я еще и белизной перед этим обрабатывала. никогда не говори никогда