Багира | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 22:45 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://mixer-1ru.ru/view....ug_ip=# Лёгкая остро-сладкая закуска. Подолгу хранится в холодильнике и отлично уходит на пикниках.Ингредиенты2 средних кабачка;1 чайная ложка соли;2 зубчика чеснока;1 пучок укропа;½ чайной ложки чёрного молотого перца;½ чайной ложки красного перца хлопьями;2 столовые ложки 9-процентного уксуса;6 столовых ложек оливкового масла;2 столовые ложки мёда.ПриготовлениеМолодые кабачки промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Удобно это делать овощечисткой. Засыпьте овощ солью и оставьте на 20–30 минут.Приготовьте маринад: смешайте измельчённый чеснок, укроп, перцы, столовый уксус, оливковое масло и мёд. Если последний кристаллизовался, растопите его на водяной бане или в микроволновке.Слейте с кабачков выделившийся сок, поместите в маринад и уберите в холодильник на 2–3 часа, а лучше на ночь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |