Вкусняшки. Быстро и вкусно.
|
|
Багира | Дата: Вторник, 25.09.2018, 01:29 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Все делается быстро и легко. Даже я могу! Пробуйте, а начинку я думаю можете положить любую.
Ингредиенты: 1 пакет готового слоеного теста 1 банка сгущенки 1 пачка сливочного масла
Рецепт приготовления: Раскатать готовое слоеное тесто и стаканом вырезать кружочки. Выпечь нарезанные кружки на противне, смазанном маслом. Каждый кружочек надрезать вдоль и положить внутрь крем (взбитое масло сливочное и сгущенка в равных пропорциях). Только нужно учесть, что вкусняшки должны быть при заправке кремом не горячими! Иначе крем потечет!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 25.09.2018, 11:09 | Сообщение # 2 |
Ревнитель
| А мы распробовали рецепт штруделя за пять минут. Берем готовый лаваш, наарезаем в него яблоки с сахаром. В духовку на пять минут. Достала, посыпала сахарной пудрой. Поставила на стол. Отвернулась, чтоб закрыть духовку и помыть противень- оглядываюсь.... уже схомячили...))) Когда попробовала таки - да, вкусно, действительно)
никогда не говори никогда
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 25.09.2018, 13:00 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| надо попробовать. яблок в этом году много.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |