Багира | Дата: Пятница, 30.11.2018, 23:46 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
| - 300 г копченой куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 4 яйца
- 100 г лука
- 2 плавленых сырка
- 120 г помидоров
- 100 г майонеза
- 2 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь шампиньоны тонкими ломтиками. Выложи их на раскаленную сковороду и обжаривай 10 минут без масла. Грибы сначала пустят сок, но за 10 минут он весь испарится. Посоли и поперчи грибы, долей растительного масла. Мелко нарежь лук и добавь к грибам. Перемешай и обжаривай еще 10 минут. После этого переложи грибы и лук в тарелку и оставь, чтобы остыли. Нарежь копченое куриное филе на небольшие кубики. Яйца отвари вкрутую, остуди и натри на терке. Плавленые сырки, перед тем как натирать, положи на 40 минут в холодильник. После этого они будут натираться намного проще. Смешай в миске тертый сыр и яйца. Добавь майонез и измельченный чеснок. Хорошо перемешай. Пришло время собирать салат. Выкладывай его слоями: грибы, половина яично-сырной смеси, куриное филе, оставшаяся часть смеси из яиц и сыра. Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы хорошенько пропитался. Нарежь помидоры небольшими кусочками. Достань из холодильника салат и укрась нарезанными помидорами. Салат готов. Приятного аппетита! https://vk.com/public127719923?w=page-127719923_53626511
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |