Багира | Дата: Пятница, 07.12.2018, 19:39 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/public127719923?w=wall-127719923_110899
1. Спагетти с грибами и беконом
Ингредиенты:
Спагетти — по вкусу Соус бешамель — 500 мл Бекон или ветчина — 150 г Шампиньоны — 250 г Соль — по вкусу Растительное масло — для обжаривания Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Отварить спагетти в кастрюле с подсоленной водой. Слить жидкость. 2. Грибы и бекон нарезать, отдельно обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Смешать и посолить по вкусу. 3. Сварить соус бешамель, перемешать его с грибами и мясом. 4. Подавать пасту вместе с полученным соусом, по желанию украсив зеленью.
2. Спагетти с помидорами и соусом песто
Ингредиенты:
Спагетти — 60 г Соль — по вкусу Помидоры черри — 2–3 шт. Консервированная кукуруза — 1 ст. л. Соус песто — 0,5–1 ст. л. Оливковое масло — по вкусу Базилик — для украшения
Приготовление:
1. Отварить спагетти в подсоленной воде. Дать стечь жидкости. 2. Помидоры черри помыть и разрезать пополам. 3. Смешать спагетти с соусом песто, сверху выложить томаты и консервированную кукурузу. По желанию полить оливковым маслом и украсить блюдо веточкой базилика.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 07.12.2018, 19:39 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
| 3. Спагетти с креветками и вялеными помидорами
Ингредиенты:
Спагетти — по вкусу Большие очищенные креветки — 250–300 г Лук— 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Белое сухое вино — 150 мл Орегано или тимьян — несколько веточек Шалфей — несколько листиков Вяленые помидоры — 2–3 шт. Оливковое масло — для обжаривания Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить спагетти в подсоленной воде. 2. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, помидоры нарезать небольшими кусочками. 3. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на среднем огне лук до прозрачности, затем добавить чеснок. Влить вино и дать выпариться алкоголю. Это займет около 2 минут. 4. Добавить креветки и веточки свежего орегано. Готовить под крышкой на слабом огне в течение нескольких минут. 5. Добавить вяленые томаты и нарезанный шалфей, посолить и поперчить. 6. Добавить в сковороду спагетти, прогреть все в течение минуты.
4. Спагетти с мясными шариками от Марты Стюарт
Ингредиенты:
Тертый пармезан — 0,25 стак. Нарезанная петрушка — 0,25 стак. Нарезанный чеснок — 2 зубчика Яйцо — 1 шт. Говяжий фарш — 450 г Хлебные крошки — 0,25 стак. Оливковое масло — 1 ст. л. Консервированные помидоры — 800 мл Спагетти — 340 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление:
1. В большую кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения. Отварить спагетти до состояния аль денте. 2. В миске смешать пармезан, петрушку, чеснок, яйцо, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Добавить говядину и панировочные сухари; осторожно перемешать. Сформировать 16 шариков. 3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить фрикадельки и готовить, периодически переворачивая, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Добавить помидоры и довести до кипения. 4. Уменьшить огонь и тушить, помешивая, пока фрикадельки не приготовятся, от 10 до 12 минут. 5. Подавать спагетти с мясными шариками, посыпав дополнительной порцией пармезана.
Приятного аппетита!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |