Багира | Дата: Вторник, 18.12.2018, 23:56 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
| - Скоро Новый год, хочется приготовить что-то новое и интересное. Ароматное и нежное мясо с овощами станет настоящим украшением стола. Рецепт очень простой и незатейливый, а получается вкусное и красивое блюдо. Такую курочку не стыдно поставить на стол в Новогоднюю ночь.
- Ингредиенты: Картофель — 3-4 Штук Морковь — 2 Штуки Брокколи — 300 Грамм Красный лук — 1 Штука Куриные грудки — 4 Штуки Мед — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка (в зернах) Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Спаржа — 20 Штук Соль — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Количество порций: 4
- Как приготовить "Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом" Куриную грудку помойте и обсушите бумажным полотенцем. Брокколи и спаржу помойте. Брокколи разделите на соцветия, если у вас целый кочан. Лук почистите и крупно нарежьте. Картошку и морковку помойте и крупно нарежьте. Картошку оставляем с кожурой, морковку нужно почистить. Смешайте горчицу, мед и сахар. Картошку, лук, морковку и курицу выложите на противень. С помощью кисточки смажьте соусом из горчицы и меда. Сбрызните овощи растительным маслом. Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем достаньте добавьте, брокколи, спаржу, посолите и поперчите. Отправьте в духовку еще на 5-7 минут. Курочка готова!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
MaRRyLapa | Дата: Пятница, 08.03.2019, 00:53 | Сообщение # 2 |
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я еще соевый соус добавляю)
Любовь — милое безумие.
|
|
| |