Багира | Дата: Среда, 27.02.2019, 23:42 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
| На 6 порций600 г бараньих ребрышек 3 л воды 100г баклажанов 1 репчатый лук 1 Морковь 3 картофелины 3 стебля сельдерея Кинза – несколько листиков 200 г перловой крупы Соль, перец по вкусу Несколько ломтиков хлеба 30 г сливочного масла 1 зубчик чеснока Замочите перловку в холодной воде на 1 час. Все овощи, кроме лука, нарежьте крупным кубиком. Мясо и луковицу положите в кастрюлю, отварите до полуготовности. Бульон процедите, лук выбросите. Ребрышки промойте и верните в кастрюлю. Добавьте овощи и перловку. Посолите, поперчите и варите 40 минут. Приготовьте чесночную затирку: выдавите чеснок в мягкое сливочное масло, разотрите. Хлеб смажьте масляно-чесночной затиркой, поставьте в духовку при 180 °С на 5 минут. Разлейте по тарелкам, добавьте ребра, украсьте зеленью кинзы. Рядом выложить гренку.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |