Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном
БагираДата: Среда, 27.02.2019, 23:42 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
На 6 порций600 г бараньих ребрышек
3 л воды
100г баклажанов
1 репчатый лук
1 Морковь
3 картофелины
3 стебля сельдерея
Кинза – несколько листиков
200 г перловой крупы
Соль, перец по вкусу
Несколько ломтиков хлеба
30 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
Замочите перловку в холодной воде на 1 час.
Все овощи, кроме лука, нарежьте крупным кубиком.
Мясо и луковицу положите в кастрюлю, отварите до полуготовности. Бульон процедите, лук выбросите. Ребрышки промойте и верните в кастрюлю. Добавьте овощи и перловку. Посолите, поперчите и варите 40 минут.
Приготовьте чесночную затирку: выдавите чеснок в мягкое сливочное масло, разотрите.
Хлеб смажьте масляно-чесночной затиркой, поставьте в духовку при 180 °С на 5 минут.
Разлейте по тарелкам, добавьте ребра, украсьте зеленью кинзы. Рядом выложить гренку.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика