Багира | Дата: Вторник, 22.10.2019, 10:02 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125223
Репутация: 103
Статус: Offline
| Ингредиенты:
куриное филе 600 г. 1 луковица сухари панировочные 1 яйцо соль, перец
Соус:
2 луковицы 1-2 зубчик чеснока мука 1 ст.л. с горкой 1,5 стакана воды 2 ст. ложки сметаны соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
-Куриное филе измельчить через мясорубку с 1 луковицей. В полученный фарш добавить 1 яичный желток. Посолить, поперчить, вымешать фарш, сформировать котлеты. Белок взбить венчиком, окунуть котлетку+обмакнуть в панировочные сухари. Отправить на раскаленную сковороду. -Жарить на среднем огне (не на медленном, чтобы не получились сухими). Обжарить до очень румяной корочки.
Соус: -Лучше делать в глубокой посуде - небольшой кастрюле, например, или в сковороде с высокими бортиками. Обжарить 2 мелко измельчённые луковицы, 1 измельчённый зубчик чеснока до золотистой прозрачности. -Пока жарится лук, добавить муку в 1 стакан холодной воды, хорошо размешать венчиком, постепенно влить 0,5 стакана тёплой водички. -Когда лук обжарится, через ситечко влить в него разведенную водой муку, постоянно помешивать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, когда соус закипит и начнёт густеть, добавить 2 ст. ложки сметаны, постоянно помешивая дать немного прокипеть.
Приятного всем аппетита.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |