Багира | Дата: Суббота, 22.02.2020, 10:07 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 22.02.2020, 10:14 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
| Очень хороший способ, смешать ст. ложку соли, и ст. ложку сахарного песка. Натереть рыбу, предварительно почищенную. На рыбе сделать перед этим продольные разрезы, где-то через 1,5 - 2 см и глубиной 0,5-1 см, в зависимости от размера рыбы. Полчаса подождать, пока рыба пропитается, и жарить на сковородке с горячим растительным маслом, без крышки. Рыба не прилипает, за счет маринада получается корочка золотистая, и необыкновенно нежный вкус. Уха. Два способа, один классический, когда варится картошка, 2-3 штуки на кастрюлю, или котелок, до готовности, потом в кипящую воду с картошкой закидывается рыба. Уха может быть "двойной", или "тройной", в зависимости от улова. В конце варки можно добавить, как изыск, рюмку водки. Зелень и перец горошком по вкусу, некоторые варят с гвоздикой, но я ее не люблю, ни в консервировании, ни в маринадах, ни тем более в супах. Второй метод, рыбу варим до готовности, причем кладем рыбу и очищенную крупную луковицу в холодную воду, и ждем, когда вода с рыбой закипит, снимаем пенку, добавляем перец горошком, и ждем, когда рыба сварится. Обычно это 5-7 минут с момента закипания. Потом уху процеживаем, чтобы не было костей и чешуек. и уже добавляем что хотим, картошку, зелень. Кто-то кладет перловку или пшено. Пшено предварительно отваренное, чтобы уха не горчила.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |