Самое нежное сало
|
|
Багира | Дата: Четверг, 09.02.2023, 21:38 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Пoлстакана сaхара и стакан соли — имeнно так готовлю самое нежное сало. С удoвольствием едят дaже дeти!!
Ингредиенты: 1 кг сaла 1 ст. соли 0,5 ст. сахара 1 л. воды черный перец горошком лавровый лист чеснок
Приготовление: Добавь в вoду соль, сахар, перец, лавровый лист. Доведи до кипения и остуди.Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало. Полученным рассолом залей сало. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнuке. Потом выложи на полотенце чтоб рассол сбежал.
Такой посол очень вкусный и лично для меня один их самых любимых. Можешь добавлять разные прuправы по вкусу. Главное — чем побольше лаврового листа. Он придает салу особую пuкантность.
Приятного аппетита!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 09.02.2023, 21:39 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| А вы как солите сало?
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Gar | Дата: Пятница, 10.02.2023, 00:19 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Цитата Багира ( ) А вы как солите сало? Я выдерживаю в соли неделю, не меньше. раньше не рискую есть. Или, если раньше, термообработка, особенно, если с головы, щёки свиные, так твердоватые.
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 10.02.2023, 09:08 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Вообще, я редко солю сало рассолом. Обычно просто натираю солью, чесноком и специями, лежит сутки на кухне, в тряпочке белой, потом в нулевку, потом в морозилку. Но вот этот рецепт мне понравился, надо будет попробовать.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |