Этот способ очищения позволяет очистить не только ЖКТ, но и оздоровить организм в целом: витамины и микроэлементы, содержащиеся в сухофруктах и меде, восполнят дефицит этих элементов в организме и укрепят иммунную систему, очистят сосуды. Состав: чернослив, изюм, курага, инжир, мед, оливковое масло, трава или гранулы сенны и семена льна. Способ приготовления: сухофрукты (по 50 гр. каждого компонента) залить кипятком и оставить на полчаса для набухания и выведения вредных химических примесей. Семена льна (2 ст.л.) измельчить в кофемолке, смешать с 1 ст.л. измельченных листьев сенны. Если Вы приобрели препарат сенны в гранулах, то пропорция остается прежней. Эту смесь так же запарить кипятком на полчаса. Затем слить воду, в которой запаривались сухофрукты, перемолоть их через мясорубку или измельчить в блендере. Набухшие семена льна и сенну отжать, смешать с полученной фруктовой смесью. Добавить полстакана меда и 5 ст.л. оливкового масла холодного отжима. Все тщательно перемешать. Хранить в холодильнике и принимать, в целях профилактики, по 1 ст.л. вечером, за 1-2 до сна, запивая небольшим количеством воды. Если есть проблемы в работе ЖКТ, связанные с синдромом «ленивого кишечника», то эту смесь принимать утром, натощак, через 20-30 минут после пробуждения, предварительно выпив стакан воды комнатной температуры. Если вы привыкните выпивать стакан воды, очищенной шунгитом или кремнием, а так же талую воду, сразу же, как только проснетесь, то можете забыть о нарушении в работе ЖКТ. Просыпаясь, даже не выполняя по утрам хотя бы минимального комплекса упражнений, вы все равно двигаетесь, занимаясь неизбежными утренними делами. Вода активно проходит через желудок, тонкий кишечник, и доходит до толстого кишечника, размягчая то, что там накопилось за сутки. Фруктовая смесь для очищения организма, содержащая компоненты, которые способствуют усилению перистальтики кишечника, запускает механизм работы ЖКТ и происходит естественное очищение кишечника. Как и многие народные рецепты, применяемые для очищения организма, этот рецепт так же используется курсами: принимать, пока не закончиться смесь. Время приема разное, т.к. зависит от того, сколько раз вы принимаете ее в течение дня. На каждый организм один и тот же рецепт действует по-разному. Поэтому первый прием смеси лучше запланировать вечером, перед выходным днем.
Лично для меня утренний завтрак, с учетом ночной работы - способ проснуться. И эту "замазку" по виду лично мне никогда утром кушать не хотелось, ну ладно еще в поезде или в другой какой дороге перекус, чтобы руки не пачкать, или колбасой соленой себя "не забивать". Вообще по правилам, надо с утра выпить стакан воды с лимоном, или стакан кефира, или минеральной воды, чуть теплой, и только минут через 40 что-то в себя "бросать", когда "ночная слизь" со стенок желудка спустится в кишечник. Мед, орехи, масло оливковое, курага - поджелудочная железа просто "завоет". ИМХО. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
А вообще, по теме оздоровительного питания(иногда, и даже часто от рекомендаций я в ужас прихожу))), мне лично непонятно, что - нашим парапсихологам-целителям сложно потратить немного времени и почитать справочники по диетологии, к примеру? Прежде чем подобное людям рекомендовать. Такие ляпы, такое незнание элементарной физиологии(даже в рамках школьной программы) что только диву даешься, почему до сих пор у нас это не запретят. Как хирург. немного расширю рамки темы. Способы "почистить печень" растительным маслом с чесноком - прямой путь сначала на больничную койку, а потом на операцию по удалению желчного пузыря. Настойки спиртовые из чистотела "начисто" убивают печень и поджелудочную железу. Даже неумеренному, не продуманное употребление травяных настоев от кашля, может спровоцировать кучу проблем, и привести к обструктивному бронхиту, особенно у детей, с их строением бронхов в раннем возрасте. И эт список можно продолжать до бесконечности. Вместе с тем, поскольку я преподавала и продолжаю преподавать медицину лицам БЕЗ медицинского образования, на самом деле там все понятно да и не сложно совсем. Наш организм и живет, и болеет по определенным правилам, и почему те, кто не имея медицинского образования, избрав путь целителя, не могу что-то подобное изучить по теме, мне лично просто непонятно. Ну если сотрудники ГИБДД, пожарные, охранники в тюрьмах могут освоить основы медицины, так почему те, кто пытается помогать людям избавиться от их проблем, в том числе и со здоровьем, не хотят по теме ничего знать? Изобретают очередной велосипед с квадратными колесами? Зачем? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: