Нормализация работы кишечника
|
|
Елена | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:41 | Сообщение # 1 |
| А не подскажите какой-нибудь рецепт народной медицины для того, чтобы нормализовать работу кишечника? Стала принимать витамины и столкнулась с проблемой запоров. Раньше вообще никогда не сталкивалась с такой проблемой. Сейчас думаю, может отвар травяной какой-нибудь попить.
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:40 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Самые простые помощники в нормализации работы кишечника - продукты, богатые клетчаткой: свекла, капуста, и растительное масло. Из травяных настоев могу посоветовать чаи для похудения Ласточка и Жуйдемен.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Василева | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:57 | Сообщение # 3 |
| Вот рецепт, который поможет работе вашего кишечника: Четверть тыквы очистите от кожуры, нарежьте ее достаточно большими кубиками, но не слишком. Почистите луковицу, порежьте и добавьте ее в тыкву, все это тушить на сковороде с добавлением растительного масла. Фасоль в один стакан отварите. Как только в сковороде тыква станет мягкой, то добавляйте туда фасоль, все перемешать и подождать еще пять минут. Также можно добавлять соль и перец по вкусу. Используйте также приправы. Это блюдо послужит отличным народным лечением для вашего кишечника. А полезно это жаркое тем, что быстро переваривается организмом, насыщает его витаминами и энергией.
|
|
| |