"ВОЛШЕБНЫЙ" ЧАЙ ПРОТИВ ДНЕВНОЙ СОНЛИВОСТИ!
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 06:34 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Готовим волшебный имбирный чай. Он улучшает кровообращение, тонизирует, защищает от простуд и согревает, стимулирует пищеварение, разжижает кровь. Также эффективен при атеросклерозе и способствует избавлению от кашля. Активизирует обмен веществ,укрепляет иммунитета. Способствует выведению шлаков и токсинов из всего организма. У него много полезных свойств, но главное - имбирный чай избавляет от постоянной сонливости и беспричинного недомогания!
На 0,5 литра воды нам понадобится:
Свежий корень имбиря (3-4 см).
Кардамон - 2 стручка
Щепотка корицы
Чайная ложка зеленого чая
3 ч. лож. цветочного меда (можно и больше)
Гвоздика (по желанию)
Половина лимона
Доводим воду до кипения и добавляем туда все ингредиенты кроме меда, варим 3-4 минуты на среднем огне, а затем даем немного остыть. Мед добавляем только в теплый чай!
https://vk.com/lechenie_travami?from=quick_search&w=wall-58557596_3361
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:06 | Сообщение # 2 |
Наставник
| А я вместо кофе подсела на определенный руский сорт чай который реально бодрит- в нем правда много чабреца)))
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:13 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Гадюка, я пью чаще цикорий, чем кофе. Но чай тоже люблю. А запасы сушеного чабреца у меня еще с гор сохранились. И мята-мелисса своя, висят веники на стене, как и положено в доме ведьмы
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:18 | Сообщение # 4 |
Наставник
| У меня веники на чердаке- зверобой , мята- мелиса , листики всяких смородин по баночкам рассовываю)) Летом планирую еще и погреб превести в приличный вид)
|
|
| |