Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Царское блюдо или каша красоты
БагираДата: Среда, 21.12.2016, 16:39 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125261
Репутация: 103
Статус: Online
https://vk.com/public99686389?w=wall-99686389_22643

В настоящее время перловая каша доступна каждому человеку. Но стоит
заметить, что она не так популярна как овес или рис. Полезные свойства
перловки очень важны для детей и людей пожилого возраста.

В древности перловая каша считалась царским блюдом, и не каждый крестьянин
мог позволить себе такое лакомство. Чтобы угодить царским особам,
придворные должны были вымачивать крупу 20 часов, затем варить ее в
молоке, пропекать кашу в печи.

В ней содержится огромное количество витаминов: A, D, E, PP и полная группа витаминов B.

* Витамин A необходим для улучшения зрения и защиты от инфекций; витамин D
укрепляет кости и зубы; витамин E предотвращает преждевременное
старение, а витамины группы В отвечают за согласованную работу нервной
системы, красивые волосы и чистую кожу.

* Перловка содержит биологически активные вещества и микроэлементы: кальций, железо,
присутствует также медь, марганец, цинк, молибден, никель, кобальт,
стронций, хром, йод, бром.

* Главное «чудо» перловки — фосфор, который содержит почти в 2 раза больше полезных свойств, чем остальные злаки.

Фосфор не только необходим для лучшего обмена веществ и хорошей работы мозга,
но и числится «главным микроэлементом для спортсменов».

* Клетчатки в перловке в 2 раза больше чем в пшенице. Белок, находящийся в ее зерне, превосходит пищевую ценность белка пшеницы.

* Отвар этого злака имеет множество лечебных свойств: смягчающие,
обволакивающие, спазмолитические, противовоспалительные, мочегонный
эффект. С помощью ячменя лечили заболевания молочных желез, избавлялись
от запоров и ожирения, кашля и простуды.

* При аллергических заболеваниях врачи советуют обязательно употреблять перловую кашу.

* В ней содержаться природные антибактериальные вещества, например —
гордецин, который служит для лечения всех кожно-грибковых заболеваний.

* Перловка попросту может претендовать на звание «каши красоты». Она
содержит такое вещество как лизин (аминокислота), который активно
участвует в формировании коллагена. Известно, что именно он делает кожу
эластичной и упругой, замедляет процесс появления морщин.

* Диетологи советуют употреблять перловку тем, кто желает расстаться с
лишними килограммами, ведь сытная каша содержит вещества, препятствующие
отложению жира и большое количество клетчатки, которая выводит из
организма токсины и шлаки.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика