При отсутствии грамотного лечения человек может умереть от инфаркта миокарда. Который сейчас, кстати, сильно "помолодел". То есть лечение стенокардии семечками тыквы(противоглистным средством, и никак больше) это УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ для того, кто это лечение рекомендует и назначает. Мелисса же оказывает успокаивающее действие, а затягивать с обращением к врачу при подозрении на инфаркт это преступление. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Тромбофлебит: После горячих ванночек для ног в настое из травы сушеницы
Ни в коем случае при тромбофлебите ноги нельзя греть. Почему, я написала выше. То есть подобный совет - это так же уголовная статья. Поскольку незнание законов не освобождает человека. От ответственности. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
главным принципом восточной медицины является гармония тела и духа. И только сила духа (и чуть-чуть лекарств) способна поднять человека на ноги!
Хотелось бы, конечно. Только маловато будет... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: