Багира | Дата: Пятница, 19.05.2017, 00:15 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125261
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/kulinarka1?w=wall-130641709_11069 Ингредиенты: Одуванчики — 100 Грамм Вода — 500 Миллилитров Лимон — 1 Штука Сахар — 250 Грамм Количество порций: 20 Как приготовить "Мед из одуванчиков" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Одуванчики не мойте, а только отряхните каждый цветок, чтобы в мед случайно не попали насекомые. 2. Желтые листики выньте, а зеленые выбросьте, потому что они придадут горечь меду и изменят его цвет. 3. Вскипятите воду, отправьте в нее одуванчики и цедру половины лимона, проварите 5-7 минут на медленном огне. Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте минимум на 12 часов. 4. Затем процедите настой через сито. 5. Полученную жидкость верните в кастрюлю, добавьте сахар. 6. Из целого лимона выдавите сок и отправьте в кастрюлю. Вскипятите и варите на медленном огне 30 минут. Уже через 10 минут вы увидите, как жидкость начнет загустевать и становиться более вязкой. 7. Готовый мед сразу же разлейте по чистым стерилизованным баночкам и закупорьте металлическими крышками. Оставьте баночки до полного остывания, а затем отправьте в холодильник. Одну баночку можете не закупоривать, мед подавайте к чаю. Кушайте с удовольствием!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |