ВНИМАНИЕ!!! То, что я выкладываю в этой теме и других темах, посвященных целительству ни в коей мере не говорит о том, что я считаю эти методы правильными. Наоборот, я считаю все это верхом идиотизма. И безответственности. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В роддом привезли женщину в тяжелом состоянии и полуживого ребенка. Со слов рожала дома одна, тужилась около 3-4 часов. - почему не вызвала скорую и не приехала в роддом, - ждала мужа с работы. Муж , в последствии, нечаянно, в беседе с завроддомом обмолвился, что рожали с духовной акушеркой, рожали долго, больше суток, тужили долго. Когда родился полуживой ребенок, духовная акушерка что-то с ним делала, а потом сказала вызывайте скорую, я больше ничего сделать не могу и ушла. Итог её деятельности, ребенок умер к концу первых суток от рождения (на вскрытии - отрыв мозжечка), женщина в реанимации с преэклампсией. Кстати, женщине 30 лет, первая беременность, первые роды, ребенок долгожданный. Привлекать духовную акушерку за "рукоприкладство" они с мужем не собирались, - "она как могла. так и помогала мне"(с). При этом духовная акушерка сорвала с них не маленький куш.
Нас бы за такое - по стенке бы размазали, а ей они ещё заплатили, за то что она угробила их ребенка.
Пожилой мужчина, 74 года. Упал, потерял сознание, пришел в себя, но сам подняться уже не смог: ноги отказали, рука не двигается, один глаз смотрит куда-то в сторону. Предварительный диагноз - острое нарушение мозгового кровообращения (ОНМК/инсульт).
Прилетаем на вызов минут за 15 с учетом пробок. По словам невестки, она нашла свекра в 7 утра у туалета. Как долго он пролежал на полу, никто не знает. Но к моменту нашего приезда на часах уже 13:45! Естественно, недоумеваем, почему нас вызвали только через шесть часов.
У дедушки кровь на ушах, кровоподтеки на шее, в крови руки, на некоторых пальцах посиневшие ногти. Недоумение наше растёт. Сын больного признаётся, что не вызывали скорую, так как сами хотели справиться.
- Вы медики? – спрашиваю.
- Нет! Но у жены мама от инсульта умерла, потому что врачи все неправильно сделали!
Итак, картина не маслом и даже не мёдом. Картина иглами: вместо того, чтобы снижать давление, «просвещённые» сын и невестка, шесть часов подряд пытались «вылечить инсульт» у старика по методу некоего китайского профессора.
- Мы все делали как написано, - возмущается невестка. - И кровопускание делали, и иглу зажигалкой прокалили, чтобы обеззаразить. Надо было ему каждый палец проколоть ближе к ногтю, кровь пустить, но он дергался, поэтому мы пару раз под ноготь попали. Потом перекололи рядышком.
- А на ушах кровь почему? – не выдерживает мой фельдшер.
- Ну как же! У него рот искривлен, чтобы рот встал на место, надо было за уши потянуть до красноты. Ну, ухо немного порвалось! – рассказывает сын, который видимо и возвращал рот родного отца на место.
В общем, только после неумелых манипуляций и попыток «вернуть рот в нормальное положение», эти гуманисты вызвали скорую. Против госпитализации горе-спасатели возражать не стали. Но в больницу никто из них сопровождающим даже не поехал.
Через несколько дней я специально поинтересовалась в больнице судьбой дедули, так как случай из головы не выходил. Худшие опасения сбылись: дедушка скончался. Произошло это на вторые сутки госпитализации. Врач неврологического отделения сказал: «Если бы раньше «скорую» вызвали – выжил бы стопроцентно. Еще бы и бегал».
По поводу того обращался ли кто-нибудь в полицию - не известно.
вместо того, чтобы снижать давление, «просвещённые» сын и невестка, шесть часов подряд пытались «вылечить инсульт» у старика по методу некоего китайского профессора.
убила бы нах. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Женщина 54 года. В состоянии легкого алкогольного опьянения наступила на электрическую плиту! Ожог. Выставила ногу на снег... охладить... обморожение. Решила лечится: потерла на терочке хозяйственное мыло (темное такое, с хлорочкой) + нашатырь (вы записывайте, записывайте, средство верное) - парила ногу. После, соседка посоветовала панацею - МОЧА. Но не просто моча, а тщательно вываренная. До густой зеленоватой массы (моча соседского мальчика). Итог - дней через 5-6 обратилась в ожоговое отделение. Ампутация 2 пальцев стопы...
*** Хорошее средство от болезни глаз: дождевые черви немытые! На фарфоровое блюдечко и сахаром посыпать... Сок, который выделится капать в глаза! Такие рецепты выдали как-то пациенты в очереди на мой приём.
Случай где-то в 00-х был. Как раз мода мочу пить пошла.
В очереди к терапевту у бабулек симпозиум по мочетерапии. Так как на ухо тугие, вещают громогласно. Одна орёт другой: - Не верю в эти всякие мочетерапии, пропила свою 3 недели, потом внучка - не помогает! А рядом дед сидит (из невольных слушателей) и говорит: - Ээээ! Всё неправильно! Кошачью пить надо. Она ж ядреная, поэтому полезная. А людская слабая.
Бабки давай спрашивать. Он им и историй понарассказывал про шурина, что чуть ли не косоглазие с заиканием вылечил. Сижу охереваю. А он от них отвернулся, ко мне повернулся, вижу - ржет. Подмигнул и опять к ним повернулся и продолжил втирать.
Наш профессор по комбустиологии рассказывал - был у них в Питере дикий случай - трехлетняя девочка случайно упала на рефлектор с открытой спиралью. Платьице на ребенке было из какой-то синтетики, вспыхнуло на раз. Ребенка в ожоговый, мамку с ней - ухаживать. И вот какой-то знаток посоветовал этой "умнейшей" женщине клин клином вышибать - прикладывать лед к ожогам. Так эта дура где-то раздобыла сухой лед, приперла тайком от медсестер обложила ребенка. Хирурги матерились виртуозно - пришлось лечить одновременно ожоги и обморожения.
Больная СД, много лет на инсулине, дома наступила на кота, он расцарапал ей ногу, раны не заживают. Что делать? Но у нее есть толстенная книг народных рецептов, там рецепт: взять кусок селёдки любого посола, приложить к ране. Сверху пергаментная бумага или пленка и ходить, менять, по-моему, раз в сутки. Примерно неделю она так ходит и тут приходит ко мне измерить сахар, так как у нее закончились тест-полоски. Всё сделали, сидим, она вещает про кота, (я сижу, принюхиваясь,) дойдя до селёдки,начинает навязывать свою повязку... Мама дорогая... Ногу, правда, хирургам удалось спасти. А я провела беседу с дочерью об изъятии самолечебника.
Биохимик-экстрасенс 3 поколения. Потомственный лаборант. Победитель 15 сезона "Битвы Реактивов" Помогу расшифровать ОАК, предсказываю будущее по гемоглобину, снимаю негатив с сыворотки крови, чищу плазму, ставлю защиту от сглаза и порчи на ваши органы кроветворения! Реальная помощь, качество и результат гарантирую!