Багира | Дата: Четверг, 22.03.2018, 21:26 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125277
Репутация: 103
Статус: Online
| Диетологи утверждают, что прием пищи принесет значительно больше пользы, если мясо употреблять вместе с овощами, которые содержат волокна, хорошо поддающиеся ферментации. Углеводы, которые поддаются ферментации, есть почти во всех фруктах и овощах, они являются отличным источником энергии. Продукты распада таких углеводов менее опасны, чем продукты расщепления белков. Вместе с тем, диетологи советуют во время еды смешивать те продукты, которые перевариваются приблизительно одинаковое количество времени. Если говорить о мясе и фруктах, то организм перерабатывает белок дольше. Поэтому правильнее будет сначала съесть фрукты или овощи, а уже после приступать к мясному блюду. Если же поступить иначе, то фрукты, дожидаясь своей очереди в пищеварительном тракте, попросту начнут бродить. А это доставит человеку немалый дискомфорт.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |