Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Лечимся..киселем
БагираДата: Воскресенье, 13.05.2018, 18:58 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125285
Репутация: 103
Статус: Offline
Русским народом кисель был любим издавна и считался как лечебное средство. Кисели в старину варили довольно плотные – они были больше похожи на желе или
студень, вкус у них был кислым. Была даже такая профессия – кисельщик: в
Москве сегодня сохранились названия мест, где они селились и работали –
варили и продавали кисели - это переулки, до сих пор называемые
Кисельными. Потом в кисели стали добавлять мёд и варенье, сиропы из ягод и фруктов, а позже, когда появился картофель, кисельщики открыли
для себя крахмал – и киселей с тех пор появилось великое множество. Польза киселя не подлежит сомнению: он защищает слизистую, улучшает
пищеварение и предупреждает развитие дисбактериоза – особенно полезно
пить кисель при гастритах с повышенной кислотностью. Полезен не только
ягодный или фруктовый кисель: одним из самых полезных считается кисель
овсяный. ОЧИЩАЮЩИЙ КИСЕЛЬ Овсяный кисель - очищение кишечника и почек. Благодаря высокому содержанию клетчатки он прекрасно
очищает кишечник, лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, помогает
избавиться от лишних килограммов, благодаря своей структуре овсяный
кисель исцеляет почки. Овсяный кисель поможет вам избавиться от лишних килограммов, заменив в один из приемов пищи (завтрак или ужин)
обычный рацион овсяным киселем вы сможете похудеть на 5 кг в течение
одного месяца. Рецепт очищения организма на основе овсяного киселя: необходимо натощак, за полчаса до первого приема пищи выпивать
по 200 мл овсяного киселя, добавив в него одну столовую ложку сухой
клетчатки, после приема съешьте одну чайную ложку меда. Через полчаса вы
должны съесть не более 100 грамм обезжиренного творога или йогурта.
Курс очищение и оздоровления – 1 месяц. Чтобы добиться желаемого эффекта в течение месяца откажитесь от тяжелой пищи, отдавайте
предпочтение свежим овощам и фруктам, зеленому чаю. Рецепты приготовления овсяного киселя:
  • Один стакан очищенных зерен овса измельчить в кофемолке, добавить стакан
    обезжиренного молока и два стакана простой воды, тщательно перемешать,
    довести смесь до кипения, после чего снять с плиты или уменьшить «огонь»
    и дать настояться и остыть в течение 20-30 минут.
    2. 250 грамм овсяной крупы добавить в 700 мл подогретой воды, дать смеси
    настояться в течение суток, после чего процедить массу и довести ее до
    кипения, остудить. 3. Один или два стакан неочищенных зерен овса залить одним литром воды, оставить настаиваться в течение ночи,
    пропустить полученную массу через мясорубку или измельчить ее другими
    способами, после чего добавить два литра воды, емкость следует закрыть и
    положить в теплое место, на два-три дня до закисания. Когда смесь
    перебродит, следует перелить ее в кастрюлю, довести до кипения на
    медленном огне. После чего дать киселю остыть, снять с плиты и
    процедить. Очистить кишечник и сосуды, укрепить иммунную систему и избавиться от лишних килограммов поможет целебный кисель на основе меда
    и лимонного сока. ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЛИМОННО - МЕДОВЫЙ КИСЕЛЬ Целебный кисель на основе меда и лимонного сока не только очистить сосудистую
    систему и кишечник, но и послужит прекрасным средством для профилактики
    простудных заболеваний в осенне-зимний период Ингредиенты: один литр воды, лимон, сахарный песок, пять ложек картофельного крахмала, сто грамм меда.

    Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
    Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
    моя почта:

    magbagirasv@yandex.ru
  •  
    БагираДата: Воскресенье, 13.05.2018, 18:58 | Сообщение # 2
    Архимагистр
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 125285
    Репутация: 103
    Статус: Offline
    Рецепт приготовления целебного напитка: необходимо горсть лимонной цедры
    положить в горячую воду, дать настояться в течение получаса, после чего
    цедру следует удалить, добавить сахар по вкусу и довести смесь до
    кипения, добавить предварительно разведенный крахмал. Целебную смесь
    следует снова довести до кипения, снять с огня и добавить в нее три
    чайные ложки лимонного сока, добавить мед, охладить. Целебный кисель
    готов к употреблению! ГРЕЧНЕВЫЙ КИСЕЛЬ – МЯГКОЕ ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ Целебный рецепт на основе гречневого киселя поможет не только снизить уровень
    холестерина, но и очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует
    давление, обменные процессы. Всего через несколько приемов данного
    целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц
    нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и
    развития сердечно-сосудистых заболеваний. Рецепт на основе гречневого киселя: необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и
    ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема
    следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищения – месяц. Как приготовить гречневый кисель? Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до
    состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды,
    тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все
    тщательно перемешать. Варить следует приблизительно в течение 5-10 минут
    до готовности, прежде чем снимать с огня следует добавить 1 столовую
    ложку оливкового масла. РИСОВЫЙ КИСЕЛЬ - ОЧИЩЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ Целебное средство на основе рисового киселя и гречневой муки позволит без вреда
    для здоровья очистить сосуды и желудочно-кишечный тракт, кроме того,
    данное средство поможет вам избавиться от лишних килограммов. В том случае, если вы замените завтрак приемом целебного средства на
    основе рисового киселя и гречневой муки, вы без труда потеряете до трех
    лишних килограммов в течение всего одной недели. Рецепт приготовления рисового киселя: необходимо утром, натощак, за полчаса до
    еды выпивать по стакану рисового киселя, смешанного с одной столовой
    ложкой гречневой муки (заранее перемолоть зерна с помощью кофемолки) и
    щепоткой корицы. Курс очищения – одна неделя. Рисовый кисель – уникальное природной целебное средство, он обволакивает стенки желудка и
    кишечника, мягко очищает их, снимает воспаление. Он содержит большое
    количество витаминов, макро и микроэлементов, аминокислоты, благодаря
    чему он прекрасно насыщает и питает организм. Также, рисовый кисель
    крайне благоприятно действует на работу сердечно-сосудистой системы,
    помогает очистить сосуды и наладить работу сердца. Рецепты приготовления рисового киселя:
  • Необходимо взять полстакана рисовой крупы, перебрать и промыть, поставить
    замачиваться на ночь в холодной воде. После чего высыпаем крупу в 2-2.5
    литра холодной воды, варим на умеренном огне 1.5- 2 часа до того
    момента, как рис начнет распадаться. Во время варки рис необходимо
    помешивать, крышкой не накрывать, чтобы дать испариться лишней воде. По
    прошествии полутора-двух часов рис следует снять с плиты и измельчить на
    блендере, добавить 50 грамм сахара и щепотку соли, добавить немного
    воды о желаемой консистенции, довести до кипения.
    2. Необходимо полстакана рисовой крупы тщательно перебрать, промыть и
    замочить в холодной воде на два часа, слить воду, поставить рис в
    духовку до того момента, как он засушится. Далее измельчаем рис в муку,
    насыпаем в кастрюлю, заливаем молоком, добавляем 50 грамм сахара и
    щепотку соли, варим до готовности.

    https://vk.com/@myhealthclub-kisel-kak-lechebnoe-sredstvo

    Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
    Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
    моя почта:

    magbagirasv@yandex.ru
  •  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Яндекс.Метрика