Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
лук и его применение в народной медицине
БагираДата: Понедельник, 14.05.2018, 15:49 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим
луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы
кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны
даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги. 

Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При
термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот! 

 Печеный лук поможет справиться с язвами и долго незаживающими ранами! Нужно запечь луковицу прямо в кожуре и прикладывать к больным местам,
пока не наступит улучшение. 

 Следует использовать печеный лук при лечении фурункулов. Теплый луковый компресс нужно держать на проблемном месте 20 минут в день. Очень скоро
фурункул исчезнет! 

 Благодаря запеченному в духовке луку можно вылечить даже геморрой! Компрессы из лука обладают дезинфицирующими свойствами и помогают кожным
тканям быстро регенерировать. 

 Печеный лук необходимо почаще употреблять в пищу всем, у кого наблюдаются проблемы со свертываемостью крови. После инфаркта или
инсульта такой лук рекомендуется есть ежедневно! 

 Очень важно вводить приготовленный таким способом лук в свое меню людям, страдающим сахарным диабетом или имеющим предрасположенность к
скачкам сахара в крови. Можно есть лук в дополнение к основным блюдам, а
можно провести полноценный курс лечения луком или есть его натощак
каждое утро. 

Эффект заметен уже через неделю, а всё благодаря чудесному составу этого овоща: сера и железо в печеном луке помогают
нормализовать уровень глюкозы в крови и поддерживают исправную работу
поджелудочной железы и печени. 

 При употреблении запеченного лука улучшается состояние больных гипертонией и атеросклерозом. Лук помогает сосудам очиститься, избавляет
от атеросклеротических бляшек, препятствует резким скачкам кровяного
давления. 
Не зря мне всегда так нравился вкус печеного лука в различных блюдах ! После запекания в духовке из лука всего лишь исчезают
эфирные масла, которые придают свежему луку специфический вкус и запах.
Но польза остается… 

Выбирай луковицы среднего размера для приготовления целебного печеного лука — они содержат наибольшее
количество ценных микроэлементов!

https://vk.com/plus_health?w=wall-96807430_44203


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика