Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Заговоры от сучьего вымени
БагираДата: Четверг, 10.05.2012, 15:13 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Очертите средним пальцем правой руки сучок у двери или оконного косяка, при этом приговаривая: Как сохнет и высыхает сук, так сохни и высыхай Бодетоп. От перста нет огня, от нарыва — ядра. Аминь.

Водите ломтиком какого-нибудь продукта по тому месту, где сучье вымя, и читайте заговор: Вернись к той скотине, чье имя носишь, а раба Божьего (имя) навеки бросишь. Аминь.

Отдайте ломтик съесть собаке.

Возьмите соли с Чистого четверга, бросьте ее за окошко, произнеся: Сыплю соль четверга на рога, чтоб гной вон вышел. Аминь.

Произнося заговор, три раза ножом чертите круг над фурункулом, а затем, с произнесением последнего слова, сделайте над ним ножом крест и воткните его в сучок на стене или двери: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Зааминю, зааминю, зааминю все чирии, все вереда, все нарывы и всю нечисть у раба Божьего (имя).

Мизинцем левой руки водите над ним по часовой стрелке и против часовой стрелки по три раза и говорите, не мигая, глядя на чирей: Борщ-кашу варю, чирь обедать, ужинать зову. Сие место оставляй, на обед ко мне давай. При этом после каждого произнесения заговора выставляйте руку вперед перед подбородком и один раз дуйте на мизинец, который направлен к небу. Так делайте на заходе солнца и перед сном. После ритуала зажмите левый мизинец в правый кулак и резко выдерните его, представляя, как с него нечто снялось и немедленно вспыхнуло синим пламенем, сгорая.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 10.05.2012, 15:16 | Сообщение # 2
Архимагистр
На убывающую луну возьмите кусок дерева с сучком. Поводите сучком вокруг нарыва, приговаривая трижды: Как этот сучок сух, так и нарыв потух! После положите кусок дерева на табурет или не застеленный скатертью стол и, водя вокруг сучка безымянным пальцем, произнесите трижды: Как этот сучок на дереве да засох, так и у меня, раба Божьего (свое имя), нарыв подох! Да будет так! После возьмите непочатую воду (набранную с 3 до 5 утра) и начитайте на нее трижды:

На горе крутой растет дуб молодой! Иисус Христос под дубом стоит да на дуб глядит. Как лист с дуба опадает, так Иисус Христос кровь раба Божьего (свое полное имя) очищает от крови, от гноя, от всякого застоя! Аминь! Этой водой споласкивайтесь после купания.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

LarisaДата: Четверг, 10.05.2012, 15:17 | Сообщение # 3

Сучье вымя - само словосочетание вызывает отвращение!

БагираДата: Четверг, 10.05.2012, 15:17 | Сообщение # 4
Архимагистр
На убывающую луну возьмите кусок дерева с сучком. Поводите сучком вокруг нарыва, приговаривая трижды: Как этот сучок сух, так и нарыв потух! После положите кусок дерева на табурет или не застеленный скатертью стол и, водя вокруг сучка безымянным пальцем, произнесите трижды: Как этот сучок на дереве да засох, так и у меня, раба Божьего (свое имя), нарыв подох! Да будет так! После возьмите непочатую воду (набранную с 3 до 5 утра) и начитайте на нее трижды:

На горе крутой растет дуб молодой! Иисус Христос под дубом стоит да на дуб глядит. Как лист с дуба опадает, так Иисус Христос кровь раба Божьего (свое полное имя) очищает от крови, от гноя, от всякого застоя! Аминь! Этой водой споласкивайтесь после купания.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 10.05.2012, 15:18 | Сообщение # 5
Архимагистр
Вылейте на старую сковородку немного сметаны и, пока она будет прожариваться на медленном огне, начитайте на нее заговор: Я, раб Божий (свое полное имя), вставал, благословясь, на иконы крестясь! Вышел в чисто поле, на широко раздолье! В том поле сухая трава, там она не растет да цветам цвести не дает! Так бы у меня, раба Божьего (свое полное имя), не было бы сучьего чирья, ни баянной нечисти. Очищается раб Божий (свое полное имя) во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь! Добавьте в сметану кусочек церковной свечи, купленной на великий престольный праздник, и немного ладана (также церковного). Затем намажьте больное место наговоренной сметаной и дайте слизать щенку возрастом до месяца. Болезнь обычно проходит после одного раза. В случае необходимости повторите еще дважды.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика