Лечение при помощи несоленого свиного внутреннего сала - довольно эффективное народное средство.Достаточно принимать по 1 чайной ложке топленого свиного сала каждое утро натощак. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Килограмм орехов расколоть. Ядра съешьте, а скорлупу соберите в один стакан. Стакан со скорлупой залейте спиртом, и пускай стоит полторы недели.
Нужно принимать по одной столовой ложке натощак за 20 минут до того, как вы будете есть. И так три раза в день. Потом, когда настойка кончится, лечение закончено, и как правило лечение не приходится повторять повторно поскольку уже все проходит. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Известно, что глина оказывает стимулирующие действие на работу слизистой оболочки пищеварительного тракта, также глина нормализует функции работы кишечника. Применение глины в качестве терапии, для всех пищеварительных заболеваний, даёт отличные результаты. Для излечения кишечника и желудка, глину употребляют внутрь. Стоит заметить, что большая часть людей не совсем здоровы, так как в организме накапливаются шлаки, это касается как жителей сельских местностей, так и городских. Для выведения шлаков и обновления организма изнутри, употребление глины внутрь в виде порошка необходимы.
Действие глины. Убедиться, в очищающем и дезинфицирующем действии глины вы можете сами, всего после нескольких приёмов глины во внутрь. Изменится цвет мочи, она станет мутной, кал приобретет тёмный цвет. Эти признаки и говорят о том, что глина начала действовать, вбирая в себя накопленные токсины и выводя их из организма. Продолжительный прием глины, сможет нормализовать работу организма, и качественно его очистить, вы сами поймете, когда это произойдёт, моча станет янтарного прозрачного цвета, а кал будет естественного тёмно-жёлтого цвета, без запаха, так как глина заберёт в себя все ядовитые газы.
В начале лечения глиной, может появиться ощущение, что болезнь обострилась, так как самочувствие ухудшилось. Это не так! Такое происходит, по тому, что глина начинает вытягивать всю «грязь» токсины из организма, и выводить их, оздоровляя организм. Очень полезно лечиться глиной беременным женщинам, а также кормящим грудью матерям. Известно, что для того чтобы сделать напиток стерильным, в него достаточно просто добавить немого глины. Глину следует использовать во время различных эпидемий, в качестве бактерицидного средства.
Применение: Лечение глиной начинают с 1/3 чайной ложки и постепенно доводят до целой чайной ложки. Принимают глину 2 раза в день, утром и вечером по чайной ложке, за час до еды. Глину следует разбавлять в воде, в соотношении 1:10. Курс лечения глиной может продолжаться хоть целый год, но обязательно прерывисто. Обычно 21 день принимают глину, а потом делают перерыв на 10 дней. Потом снова повторяем курс. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Однажды я от своих знакомых услышала историю о том, как с помощью народного метода можно очень просто вылечить язву желудка. Один мужчина пошел в больницу уже, когда у него была очень сильно запущена болезнь. Врачи сказали, что нужно незамедлительно делать операцию, но так как этот мужчина работал дальнобойщиком, и на следующий день ему нужно было уходить в рейс, операцию отложили до его приезда.
Поездка длилась ровно месяц. А ему в тот момент посоветовали лечится подорожником. Просто заваривать как чай и пить. Он стал делать так постоянно и в течение всей поездки пил настой подорожника вместо чая, кофе, воды. Всегда когда хотелось пить. Когда приехал домой, первым делом пошел к врачу. Но врач не обнаружил болезни. Язвы просто не стало. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Натереть картошку после чего выжать и получить сок. Размешать водой в пропорции один к одному. Пить по утрам. Выпивала утром натощак за 30-40 минут до завтрака. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Есть один очень полезный и вкусный народный рецепт от язвы желудка. Взять триста грамм меда цветочного и орехов грецких, триста грамм масла сливочного. Положите все в эмалированную кастрюлю. Запекайте в духовке при температуре 100 градусов двадцать минут. После чего перемешайте. Принимайте три раза в день по столовой ложке за полчаса до еды и ничем не нужно запивать. Язва заживет очень быстро, операция уже не понадобится. Средство это проверенное на себе.
И есть еще один простой рецепт. В три литра простокваши добавьте пол-литровую банку цветочного меда, размешайте и пейте. Утром натощак стакан и после раннего ужина перед сном тоже стакан медовой простокваши. Перед употреблением смесь надо немного подогреть, а хранить ее следует в холодильнике. Мне потребовалось повторить этот курс, прежде чем зарубцевалась язва. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я знаю один очень хороший народный рецепт противоязвенного бальзама. Это средство давно проверено мною и многими моими близкими людьми. У моего папы была прободная язва желудка. Однажды он попал в больницу с переломом ключицы, ребер, а самое главное — с приступом ИБС и стенокардии. Началось и желудочное кровотечение.
Я решила с разрешения врача поить отца бальзамом. И через два дня прекратилось желудочное кровотечение, и можно было начинать следующие процедуры.
У моей подруги было сильное желудочное заболевание. Она не могла ничего есть, похудела, желудок постоянно болел. Обследование показало, что это язва желудка, эрозивный гастрит. Я решила дать ей рецепт бальзама. А через несколько дней боли прекратились.
Вот рецепт: Новокаин 1% сто грамм, Сок алоэ сто грамм, Винилин сто грамм (продается в аптеке), мед - сто грамм, Облепиховое масло сто грамм, Альмагель сто грамм. Все перемешать и употреблять в течение двух недель по 6 раз в день. Также в газете прочитала о пользе горячей воды для желудка. Уже пятый месяц пью натощак по 1 стакану горячей воды. 23 дня пью, 7 дней перерыв. У меня прошел гастрит, нет изжоги, исчез остеохондроз, а спина болела часто, ни разу не чихнула за зиму, грипп прошел стороной, вышел песок из почек. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Данное народное средство используется при болезнях печени и язвы желудка. Особенно оно эффективно действует при заболеваниях желудка. Боли полностью уже проходят на 4-5 день! Подготовьте лимонный сок из 2 лимонов, добавьте пол килограмма мёда и пол литра оливкового масла. Тщательно перемешайте и храните в холодном месте, закрыв крышкой. Перед приёмом, смесь желательно перемешать. Употреблять за полчаса до еды, по столовой ложке 3 раза в день. Курс лечения месяц. Таких курсов желательно проводить 2-3 раза в год, для профилактики. Рекомендуется параллельно с этим лечение, есть по 5-6 штук грецких орехов. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Очень полезно пить капустный сок, при гастритах и язвах желудка. Сок из свежих листьев капусты излечивает даже лучше всяких препаратов. Желательно выпивать по стакану сока 4 раза в день. Но можно использовать и свежий томатный сок, сок облепихи или софорина. Перед едой не помешает съесть кусочек листа алое . Курс лечения 6 недель Также полезно пить каждое утро перед едой по столовой ложке подсолнечного масла, пока бутылка не закончится. Само масло хранить в тёмном месте. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Очень хорошо лечит язвы желудка настойка из листьев алоэ. Применяется также для профилактики и при хронической болезни. Вам понадобится 250 грамм листьев алоэ. Перед срезанием, цветок не поливают в течение 2 недель. При этом растение должно быть по возрасту 3-5-летний. После срезания, листья нужно положить в прохладное тёмное место на некоторое время.
Срезанные 250 грамм листьев пропустить через мясорубку, добавить 250 грамм мёда, перемешать и поставить на газ. Постоянно помешивая, разогреть смесь до 50-60 градусов. После достижения этой температуры, добавить пол литра красного натурального вина. Всё перемешиваем и ставим в тёмное место на неделю. Употреблять по одной столовой ложке 3 раза в день, за час до еды. Курс лечения 21 день. В первые 7 дней, лучше применять по чайной ложке, для адаптации организма. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Новокаин 1% сто грамм, Сок алоэ сто грамм, Винилин сто грамм (продается в аптеке), мед - сто грамм, Облепиховое масло сто грамм, Альмагель сто грамм. Все перемешать и употреблять в течение двух недель по 6 раз в день.
принимать до еды, за 30 или за 40 минут, в зависимости от уровня кислотности. Уровень кислотности определяется анализом. Про схему приема лучше посоветоваться с врачом(а не писать мне в предпраздничный день всякую хрень на е-мейл) Вообще - Гугл всем в помощь! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Пардонте, для укропов другой рецепт - попрыгайте. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
И еще кушать надо нормально. В кружевных трусиках в ЕС все равно уже не пустили, и не пустят. Так что можно кушать нормально. Шмат сала, на кусок хлеба(без горилки) и язва(если только она не в мозгах, а в желудке) обязательно пройдет! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: