Колдовской травник
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| От сахарной болезни (диабета) Лучший способ это осиновая кора, которая добывается с живого пятилетнего дерева. Ее следует заваривать и пить как чай до полного выздоровления. Заваривая, читайте: «Как осиновое корье горько да вяжет, так и сахарная болезнь меня оставит во имя отца и сына и святого духа. Аминь». Заговор этот ориентировочно начала двадцатого века.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:17 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| От сильных головных болей Намочите тряпку в ледяной воде и положите на лоб больному со словами: «Хворь костяная да мясная, лобная да височная, надбровная да заушная, теменная да затылочная, глазная да любая иная идите прочь от раба (имярек). Слово в силе, сила в замке, замок в море, а ключ в моем кошеле. Аминь». Как только тряпка перестанет холодить, переверните ее и снова положите на лоб. Обычно помогает сразу и надолго.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:18 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Еще несколько простых способов от головной боли Прислонить лоб к зеркалу или запотевшему окну и сказать: «Тебе боль, а мне покой». Приложить ко лбу кусок натурального меха ворсом к коже и потереть немного говоря: «Боль в (имя животного), а мне лад да услад. Аминь».
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:18 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Средство от прыщей Перво-наперво пить весной натуральный березовый сок. Второе смазывать пораженные участки кожи березовым дегтем. Третье умываться три раза в день талой водой от снега (чистого). Если делать все в комплексе, то должно помочь буквально на глазах. Свести прыщи на кладбище Для этого нужно пойти утром на кладбище и умыться водой с крещения над безымянной могилой, говоря: «Как я тебя напою водой, мертвяк, так и ты забери с меня все струпья да язвы, чирьи да нарывы. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь». После этого подайте милостыню в трех церквях. Не жадничайте! Заключительный способ от прыщей Если вы протираете лицо ватой с какими то мазями, «клерасилами», спиртом, то эффективность возрастет в разы, если вы будете ее сжигать после применения.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:19 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Травяной чай для лечения бронхита Возьмите щепотку измельченного чабреца, три щепотки душицы и пять сушеных или свежих плодов шиповника. Заварите все это в стакане кипятка и по прошествии десяти минут пейте. Так делать и пить три раза в день. Кашель быстро отступает.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:19 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| Настой для улучшения обмена веществ Возьмите по стакану подмороженной на дереве рябины и калины и заварите ее в четырех стаканах кипятка. По прошествии 15 минут можно пить по полстакана два раза в день. Настой хранить в прохладном месте не больше двух дней.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:24 | Сообщение # 7 |
Архимагистр
| Ягодный напиток для улучшения зрения и лечения болезней глаз Возьмите по стакану черники, клюквы и брусники. Можно использовать и замороженную. Залейте все двумя стаканами кипящей подсоленной родниковой воды и тщательно размешайте, давя ягоды. Настаивать пока настой не остынет. Пить сразу все за один присест. Для хорошего результата делать так семь дней, после повторить через три недели еще раз.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:25 | Сообщение # 8 |
Архимагистр
| Успокоить нервного человека Если кто-то из ваших близких повышенно возбудим, часто агрессивен и подобное, то хорошо бы ему положить в подушку побольше травы пустырника (глухой крапивы) и так поспать несколько дней. Результат будет ощутим!
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:25 | Сообщение # 9 |
Архимагистр
| Отвар от кожных заболеваний Особенно этот способ помогает маленьким детям. Возьмите небольшую детскую ванночку или большую кастрюлю, бочку и подобное. Положите туда большую охапку крапивы и залейте до краев кипятком. Когда настой станет терпимым для купания, то пусть болеющий кожными высыпаниями окунется в этом отваре.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:30 | Сообщение # 10 |
Архимагистр
| Средство лечения сухой и трескающейся кожи рук Пойдите на берег реки с тинистыми берегами и наберите там тины (ряски) с воды. Дома заварите ее кипятком в пропорции часть тины на две воды и в остывшем настое держать руки по десять минут три дня.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |