Лечение липомы(жировика) народными средствами
|
|
Багира | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:24 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Лечение жировиков изнутри. Выкопать корень лопуха, промыть и пропустить через мясорубку. 0,5 л массы залить 0,7 л водки, поставить в темное место на месяц. Встряхивать настойку раз в день. Готовое лекарство процедить.Пить по 1 ст.л. два раза в день за 30 мин. до еды. Курс лечения — 1,5 месяца. Спустя две недели лечения жировики начнут уменьшаться, по окончании лечения исчезнут совсем. Когда появляются жировики, употреблять в пищу сырой репчатый лук (1 небольшая луковица в день) с черным хлебом (немного, чтобы лук закусить) и солью.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:25 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Приложить к липоме лист мать-и-мачеху зеленой стороной (лицевой) на ночь (не менее 5-6 часов), предварительно намочив холодной водой. Примотать бинтом. За 8-12 сеансов проходит. При возможности, накладывать листья и днем, заклеив лейкопластырем. Это ускорит процесс рассасывания. Можно сделать и так: 1 ч. ложку измельченной травы мать-и-мачехи смочите каплей-другой теплой воды, немного помните пальцами и, выложив на кусочек бинта, закрепите лейкопластырем на липоме. Менять два раза в сутки.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:25 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Надо разрезать свежо сорванный лист алое и приложить на ночь на липому, так делать пока из него не выйдет стержень, а ранка через несколько дней заживет. Обычно хватает 2-х недель.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:25 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Взять небольшую луковицу, запечь ее в духовке. Пока она теплая перемолоть в мясорубке и смешать с 1 ст. ложкой натертого хозяйственного мыла. Прикладывать на жировик 1-3 раза в сутки, а саму смесь хранить в холодильнике в закупоренном виде.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:26 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Влейте в эмалированную кастрюлю по 1 стакану свежевыжатых соков моркови, красной свеклы, черной редьки и чеснока, стакан вина «Кагор», хорошо перемешайте деревянной ложкой, а потом в двухлитровой стеклянной банке, плотно закрыв ее горлышко крышкой, поставьте на хранение в холодильник. Принимать по 1 ст.л. смеси 3 раза в день после еды.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:26 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| Хорошо помогает концентрированный сок чистотела. Жировики нужно смазывать как можно чаще в течение дня. (Продается в аптеках в качестве БАД). Ежедневно 3 раза в день капать на жировик по 1 капле (не больше) чистотела. Через некоторое время в том месте образуется дырочка. Далее можно нанести на нее немного мази Вишневского, чтобы жир продолжал вытягиваться. Менять 3 раза в день.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:26 | Сообщение # 7 |
Архимагистр
| Возьмите 1 зубок чеснока и разотрите его в ступке. Добавьте туда же 1 ст.л. растительного масла. Такой смесью мажьте липому по нескольку раз в день.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:27 | Сообщение # 8 |
Архимагистр
| Серебро хорошо действует на жировики. Прикладывайте серебро (например, крестик) к липоме на ночь (привязывая бинтом) и днем по возможности. Например, средняя атерома на лице рассосалась за 4 недели.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:27 | Сообщение # 9 |
Архимагистр
| Смешайте 30 г водки и 30 г подсолнечного масла и с этой семью делайте компрессы на жировик: смочить мягкую ткань, наложить на жировик, закрыть непромокаемой бумагой и утеплить. Менять компрессы нужно ежедневно и делать их до тех пор, пока жировик не исчезнет.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:27 | Сообщение # 10 |
Архимагистр
| Надо взять капустный лист, намазать гусиным жиром и приложить к жировику, зафиксировав лейкопластырем. Ходить так часа 4. Делать дней 15, и жировик рассосется. Можно прикладывать мед, масло касторовое или камфорное. Можно прикладывать просто капустный лист, предварительно порубив ножом, чтобы лист пустил сок. Неплохо выводит жировики на голове.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:27 | Сообщение # 11 |
Архимагистр
| Разжуйте во рту зерна пшеницы. Образовавшуюся кашицу положите на марлю и прикладывайте к липоме в виде компресса, укрыв сверху пергаментом или пленкой. Поносите повязку несколько дней, смените компресс и повторяйте до размягчения липомы и вытекания из нее жидкости. Прикладывайте пшеничный компресс до полного излечения.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |