Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Избавляемся от ожогов чаем.
ВластелинДата: Среда, 27.03.2013, 10:50 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1642
Репутация: 1
Статус: Offline
Все что нам понадобится - это чай. Берем любой крупнолистный чай, можно ,как черный, так и зеленый. Завариваем его минут тридцать, чтобы чай получился очень крепким. Затем наш настой нужно естественно остудить, чтобы не заполучить еще больше ожогов. Затем взять бинтик, смочить его нашим отваром чая и приложить к обожженному месту в виде компресса. Сверху это дело лучше перебинтовать, чтобы компресс продержался на нас подольше. Со временем бинты будут высыхать, так как чай все таки жидкой консистенции, но не переживайте, менять их часто не нужно, просто еще раз смочите чаем наши бинтики. Уже в первый день вы почувствуете облегчение, но окончательное выздоровление придет только на на десятый-двенадцатый день.
 
ИришкаДата: Среда, 17.04.2013, 19:27 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Я не слышала о таком способе.Он простой в употреблении.Нужно взять на вооружение.
 
mausДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:33 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Я тоже первый раз слышу....
 
ВластелинДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:45 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1642
Репутация: 1
Статус: Offline
В повседневной жизни ожог редким явлением не назовешь наверно.Вот ещё рецепт.Популярное народное средство, которое можно применить в домашних условиях — сало. Благодаря жирам оно действительно охлаждает поверхность ожога и затягивает ее тонкой пленочкой. Но назвать его идеальным средством от ожогов тоже нельзя – сало само по себе может содержать множество микробов.
Смесь отвара коры дуба со спиртом. Благодаря вяжущему действию улучшает процессы заживления кожи и снижает возможность попадания в очаг воспаления микроорганизмов, способных вызвать осложнение.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика