Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Проклятие на одноименной могиле
БагираДата: Четверг, 14.11.2013, 11:47 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
С могилы, где похоронен человек с именем проклинаемой, берут горсть земли. Там же находят дождевого червя. Кладут червя и землю на чёрную
тряпку и трижды читают заговор. Затем завязывают тряпку с содержимым
суровой ниткой, зарывают свёрток на могиле, с которой была взят а земля,
после чего ещё трижды читают заговор, три раза поворачиваются вокруг
себя   и уходят, не оглядываясь. Дома в полночь ещё трижды читают
заговор, обратясь лицом на запад:

Земля могильная, вода хрустальная,
Камни склизкие, черви быстрые!
Вы ползите из нор своих в полночь тёмную,
Догоните злую[имярек]!
Вы проникните в её тело белое,
Проешьте в нём дыры чёрные
Да обмажьте их слизью пакостной,
Слизью пакостной да смердящею!
Вы наполните её своей мерзостью,
Вонью жуткою, богомерзкою!
Пусть гниёт она, пусть печалится,
Пусть всем жабою чёрной кажется!
И во всякий день, и во всякий час
Вы терзайте её, черви смертные,
 Рвите душу её в клочья мелкие,
Не давайте ей, окаянной, жить!
Пусть распухнет её тело белое,
Пусть покроется слизью гнилостной
Да заметной всем!
 И пусть люди все её пугаются,
К телу склизкому не прикасаются,
С ней, нечистою, не общаются!
Доколь червям в могилах жить — не переводиться,
Дотоль телу злой [имярек] гнить,
Червям в нём не переводиться!
Слово крепкое в огонь бросаю,
Змеиным ядом заливаю,
Ключом заветным замыкаю,
Ключ в могилу бросаю,
Верного покойника на страже оставляю!
Тьфу! Тьфу! Тьфу!

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Taraxakum-79Дата: Среда, 25.12.2013, 10:30 | Сообщение # 2
Философ
Доброго дня! Каковы правила проведения именно этого обряда? Каковы основные ошибки? Какие откупы и где оставлять? В зимнее время с червями туговато - чем можно заменить? Для усиления ритуала 'мертвую воду' можно использовать или стуативно,по мере необходимости? Не нашла заговоров для работы с 'мертвой водой'..(помимо перчаток,проливания воды,какие еще меры предосторожности д.б.?)
С уважением,Tataxakum.

Добавлено (25.12.2013, 10:29)
---------------------------------------------
Какую лучше защиту ставить при подобных работах?

Добавлено (25.12.2013, 10:30)
---------------------------------------------
Какую лучше защиту ставить при подобных работах?

Taraxakum

БагираДата: Среда, 25.12.2013, 11:40 | Сообщение # 3
Архимагистр
Марьяна - специфический источник, он работает в большей мере на личной силе. С червями, да, это сложно. Есть проклятие из Серафимы, там делать можно в лесу, и  в зимнем лесу, в том числе. Я выложу обряд в ЧМ и дам ссылку.
По поводу наведения проклятия на кого бы то ни было. Я не делала ни на кого данный вид обрядов, никогда. Просто потому, что кроме виновника каких-то негативных событий, после этого пострадает еще куча его близких людей. Я же в своей работе всегда старалась быть справедливой, и наносить только "точечные" удары по виновникам тех, или иных бед и проблем, происходящих со мной.
Откупы  при проклятии не делают, потому что Вы взываете к самим Силам, а вот призыв Темных Сил сделать можно.
Мертвая вода - это отдельная тема, есть несколько способов приготовления МВ, но если у Вас нет опыта или посвящения в работу с кладбищем, и Вы совершите какую-то оплошность, то последствия бывают весьма тяжелыми для неумелого оператора. Не так давно на другом форуме была в разделе консультаций дочка женщины, которая плеснула на себя на кладбище мертвой водой, результат - туберкулез всех костей скелета, в 36 лет, полная обездвиженность в инвалидной коляске, и сильный болевой синдром.
Вообще в магии обязательно соблюдать равновесие, потому что за действия не по полномочиям, или сгоряча, накажут сильнее, чем врагу прилетит от порчи или проклятия.
Опять-таки, я не знаю, как кто из других практиков работает, но я всегда стараюсь найти причину происходящего. Например.лет 7 назад я отвела инсульт от одного из своих родственников, а 10 лет назад убрала рак с другого члена этой семьи, в результате мне наставили присосок на здоровье, потому что я полезла не в свое дело, и добро людям сделала не по полномочиям, а по своей врачебной привычке, и магической в то время наивности и тупости. Сейчас до сих пор мне приходится воевать с целой толпой "бандерлогов", которым понравилось жить за мой счет, и  котрые бегают по магам,и  врут, врут, врут, что я делаю им порчи. И практики то ли верят, то ли не видят ничего, и мне до сих пор приходится платить своими усилиями за неправомочную и неосторожную помощь, оказанную без анализа ситуации столько лет назад. На самих же виновниках этой ситуации стоят магические отводы, и то, что я снимаю с себя, летит на их внуков, детей...
Цена необдуманного вмешательства в жизнь других, не порча и не проклятие. И никому сейчас уже ничего не объяснишь.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 20.10.2022, 11:32 | Сообщение # 4
Архимагистр

Цитата
Доброго дня! Каковы правила проведения именно этого обряда? Каковы основные ошибки? Какие откупы и где оставлять? В зимнее время с червями туговато - чем можно заменить? Для усиления ритуала 'мертвую воду' можно использовать или стуативно,по мере необходимости? Не нашла заговоров для работы с 'мертвой водой'..(помимо перчаток,проливания воды,какие еще меры предосторожности д.б.?)
 до чего люблю такие вопросы...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 24.06.2023, 16:25 | Сообщение # 5
Архимагистр
Прикрепления: 2484510.jpg (91.5 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика