Багира | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:54 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| [font='Book Antiqua', serif]Если мужчина возжелал другого мужчину, он всегда может воспользоваться специальными обрядами, один из которых я приведу ниже. Возьмите мумию (На будущее для всех новичков - мумия - это что либо, содержащее в себе либо ДНК человека, либо его энергетику. Это могут быть волосы, ногти, пот, кровь, сперма, слюна, ношеная одежда, личная вещь, а так же само собой фото), своего избранника, поместите ее в смесь из красного вина, трех капель вашей крови и вашего семени. Заговорите заговором семь раз:[/font]
[font='Book Antiqua', serif]"Плоть к плоти, кровь к крови, я к тебе, ты ко мне, раб (Имя) к рабу (Ваше Имя) страстью изойди, желанием гори, во сне и наяву мое имя говори, свое сердце томи, рыдай, плачь, без меня увядай. как это снадобье в меня войдет, так раб (имя) от меня не отойдет. слово поперек не скажет, под меня ляжет, спину прогнет, волю мне в покор принесет, сердце отдаст, меня не предаст. Абба. Саил Ор. Аминь."[/font] [font='Book Antiqua', serif]После этого выпейте ровно половину этого снадобья. Вторую половину вы должны добавить в питье или еду своей жертвы. Вы будете приятно удивлены результатом.[/font]
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |