Багира | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:07 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Купить сувенирную подкову, или магнит на холодильник, лучше с символикой удачи. Чтоб не подарок не потерял товарный вид, упаковать герметично. Идем на перекресток, прикапываем на перекрестке (можно в снег), читаем 9 раз:
На перекрестье дорог кладень кладу, на беду да разор врагу своему, Лежи, кладень, да бедой наливайся, неудачей в делах наполняйся, Какая беда по дороге идет – к кладню этому крепится, Каждый прохожий – с кладнем лихом своим делится, Со всех дорог неудачи на кладень бегут, к нему припадут, Все то сказанное к кладню приложится, перекрестьем дорог приумножится, Да далее с кладнем этим пойдет, в дом врага моего (имя) войдет, В доме врага моего (имя) посЕлится, к живущим в том доме прицЕпится, Разойдется там да разгуляется, в делах невезением, в кладовых разорением, Карманом пустым, кошельком дырявым, драной обувкой, одеждою рваной, Да кладню в том доме жить-поживать, с перекрестья дорог в дом завлекать Нищету с маетою, лихо с бедою, неудачи да в делах незадачи Тянуть-перетягивать, к дому притягивать, в доме врага моего сказанное-перечисленное поселять, дом врага моего (имя) разорять, Ни достатка, ни ладу, ни мира Тому вражьему дому отныне. Замок.
Через 3 дня достать, принести в дом объекта и подарить. При передаче мысленно сказать: «вот тебе, кладень, дом на разор» Ритуал работает на силе перекрестка. Взамен забранного кладня оставляем горсть монет.
Чего не следует делать, так это заносить подарочек в другие дома. Ничего страшного с домом не будет, но работу собьет. Так что забрали - и сразу к дорогим людям с подарком идем.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |