Детская порча "бесенок"
|
|
Багира | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:42 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Иногда в отместку родителям на их ребёнка делают порчу"бесёнок". Ребёнок становится несносным, ломает всё что можно сломать, ругается,кричит,царапается и всё в том же роде. Делается эта порча просто:-крепко обхватить голову ребёнка руками и быстро произнести глядя ему в глаза:"черти крутят,черти мутят,черти вертят,черти покоя не дают.был ребёнок,а стал бесёнок.всё по слову моему". и резко дунуть ребёнку в лицо." Вроде как обещается подселение беса в ребенка.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Taraxakum-79 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:15 | Сообщение # 2 |
Философ
| Вот это да !!! (Антидот есть на это безобразие? Обычные чистки? Что-то деликатное? Или из практик экзорцизма(на латыни)?
Taraxakum
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:36 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Беса удалять сложно. Да, я часто рекомендую именно католические способы экзорцизма, у них это как-то лучше наработано, у католиков. Есть обряды отцепки от беса, снятия бесов со своей крови, недавно выкладывала в ЧМ, посмотрите.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Taraxakum-79 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:58 | Сообщение # 4 |
Философ
| Благодарю. Найду.
Taraxakum
|
|
| |