Багира | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:32 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На чашу воды церковной замоленной да крещеной сказывають, да омовень творят. Кто творит, тот через господнии дела ворожить да по книге божей творить станет дела величавые. ,,,,иорданова земля крестная. да иродово дело черное, Да крестная мука страшная. да дневальница страстная, Да молитва сия тайная, Да к кресту ходная, Иже молено, иже сказано, Тако велики сии деяния, Тако власть лицевана, Да пламенем узреешь, Ветрами скажешь, Аспидов указом окинешь, Тако власть громадная, Изречью неречима, Да мне *имя* прилима. Аминь,,, Тако опосля зачета третьего то омовень творить. Опосля воду на перекресте вылить.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:33 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Мои пояснения. Воду на Водосвятие(Крещение Господне) будут в храмах раздавать еще 2-3 дня. Берите и делайте. Как раз по теме ЧМ, но с крещенской водой обряд.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Taraxakum-79 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:16 | Сообщение # 3 |
Философ
| ...Хотелось именно чего-то такого-эдакого..!!))) буквально часа полтора назад вернулась из церкви.. (Почти цистерну воды унесла )))! ). Заговорила. Убрала в темн.место. Время суток омовения имеет значение? Материал посуды важен? Ощущения какие-то специфические д.б.? Благодарствую!
Taraxakum
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 08:20 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Это Ключ на Силу для тех, кто работает через церковь в том числе. Ощущения сложно сказать, у всех все по-своему.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |