этот обряд приводит к тому,что у жертвы начинается непостоянство в жизни,ссоры с близкими,"метание"от одного партнёра к другому. берёться свеча с гроба, чёрная соль,кутья с помин, волосы жертвы и осиновая лучина. кутью кладут в блюдце и вылепляют из неё небольшой холмик. в его вершину втыкают свечу обмотанную волосами врага, а кутью круто посыпают солью. после этого зажгите спичкой сухую лучину сделанную из осины и уже от неё перенесите пламя на свечу. как только свеча загорится,то погасите лучину и читайте 40 раз заклятье:" в чёрном поле, в чёртовом логе сидела старая бабка, вся грязная да шелудивая. сколько жила-всё пусто было: ни доли,ни жита,ни дела сердечного. одного брала,да теряла, а иного не привечала. как она в том поле чёртовом сидит, так и раба(имярек) ни слова,ни лада не знает, а одно лихо к ней пускай ходит. уйдут все прочь, никого не останется. запираю замком,подкрепляю словом. чёрту кутья,а рабе(имярек) недоля. всем словам я барин,(своё имя). богу аминь.а бесу сгинь." после этого немедленно задуйте свечу и отнесите блюдце с содержимым на кладбище, где оставьте его на центральном или главном перекрёстке. разумееться, делать всё нужно после заката солнца, в нечотный день и при убывающей луне. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Находят в лесу дупло, ловят паука, завязывают его в кусочек наговоренной ткани (пантаклю) с заклинаниями. Кладут этот узелок в дупло дерева и плотно его замуровывают. В заклинании указывают имя того, кому делается вред.
После этого три вечера кряду сжигают 12 свечей и едят кутью.
Через три дня человек, на которого навели порчу, начинает бояться выходить из дома, он как бы находится в западне. Страх растет с каждым днем: дома страшно, и выйти страшно.
Постепенно объект порчи теряет рассудок, хотя на вид он еще долго будет казаться таким же, как и раньше, если не принимать во внимание чудачества со страхом. Однако рано или поздно родным становится невыносимо постоянно выслушивать рассказы о страхах. Больного ведут к психиатру, дают лекарства, от которых очень трудно отойти. В результате наступает привыкание к препарату, а болезнь все больше набирает силу. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Делается она следующим образом: ЛОВЯТ ЧЕРНОГО ПАУКА В ЛЕСУ НА ДЕРЕВЕ. КЛАДУТ ЕГО НА ЧЕРНУЮ ТРЯПКУ НА КОТОРОЙ НАЧЕРЧЕНА ПЕНТАГРАММА В ЦЕНТРЕ КОТОРОЙ НАПИСАННО "РАХХА ИСАИД И ИМЯ ВРАГА" . ТРЯПКУ СВОРАЧИВАЮТ В ВИДЕ КОТОМКИ И СВЯЗЫВАЮТ ВЕРЕВКОЙ. НЕСУТ В ЛЕС И КЛАДУТ В ДУПЛО. ДУПЛО ЗАДЕЛЫВАЮТ. ОБХОДЯТ ДЕРЕВО ТРИ РАЗА ПРОТИВ ХОДА СОЛНЦА И ЧИТАЮТ ЗАКЛИНАНИЕ:
" ПЛЕННИК РАБ (...) В ТЮРЬМЕ СИДИТ. ПАУК ЧЕРНЫЙ ЕГО СЕТЬЮ СТОРОЖИТ. РАБУ (...) СТРАХ И УЖАС ИСПЫТАТЬ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ ОН ИЗ ПОЛОНА СБЕЖАТЬ. ТОСКОЙ ИЗНЫВАЙ ПОКОЯ ПРОДЫХУ НЕ ЗНАЙ ТОСКА ТЕБЯ ГРЫЗИ СТРАХ ТЕБЯ НЕ ОТПУСТИ. УЖАСОМ ОКУТАЙСЯ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНКАХ ЗАПУТАЙСЯ. РАХХА ИСАИД АБАРА МОЕЙ РАБОТЕ НЕ БУДЕТ ОТЛАДА. АМИНЬ." ДОМОЙ УХОДЯТ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ И НИ С КЕМ НЕ ГОВОРЯ ДО ПОРОГА. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
На чёрной ткани начерти мелом пентакль. В центре пентаграммы заглавными буквами напиши: «РАХХА ИСАИД И (имя врага)». Отправляйся в лес и найди там паука. Положи его в пентакль, сверни в виде котомки и перевяжи верёвкой. Положи котомку в дупло дерева. Дупло заделай. Обойди три раза против ч/с, говоря заговор: «Пленник раб (имя) в тюрьме сидит. Паук чёрный его сетью сторожит. Рабу (имя) страх и ужас испытать, Если захочет он из полона сбежать. Тоской изнывай, Покоя, продыху не знай. Тоска тебя изгрызи. Страх тебя не отпусти. Ужасом окутайся, В четырёх стенках запутайся. Рахха, Исаид, Абара. Моей работе не будет отлада. Аминь». Уходи домой не оглядываясь и ни с кем не говоря до порога. После этого три вечера подряд сжигай по двенадцать свечей и ешь кутью. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Для всех вариантов этой порчи нужны волосы жертвы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: