Багира | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:57 | Сообщение # 16 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Ижеесмь сила окоянная тако не животворными местами видана.тако гиблыми тропинами ведана.тако коль силу сию кликать хочешь.то надобно в пустошь гиблую или в земь болотную пойти.да тамо надобно место сыскать.то сам то место повидаешь.да сам чуй возымеешь.тако коль место нахождено.то надобно тамо кол осиновый вбить.да коль то сотворено будет.то сказать.
....колом в землю.бесом в мелю Да вороном по небу Да аспидом по полю Да громиной в дневалину Да мориной в селину Да говориной в пеклину Да бесину в колину Да с кола в долину Да с долины в служину Да мне в прислужину Да в крепку верину Да в цепку селину То мне в силину Да бесу по словину Да над миром сотворину То сию речину Да в медну печину Да в яру огневину Да приведу бесину То в осину хатину То бесу привадину Тако то на вечину Да на судну дневалину Аминь...
Кол надобно опосля трех раз сего сказания вынуть.да тако коль вынут то надобно в три части поломать.одну тамо же кинуть. Иную по дороге домой отринуть Да третию хоронить в хате. Тогда на все житие бес слугой будет. Коль избавится норовишь то кол сей спалишь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:57 | Сообщение # 17 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Кто кость мертвеца найдет.то путь сию кость обмотает чернойнитиной шерстяной да коль наматывает то пусть рекает.
...то не нитина.то путина.то тропина.то ведина.то мертвечина.то ходина.то к =имя= водина.то к =имя= приводина.то хворина.то сухотина.то смертина.то погостина.аминь...
Опосля надобно возыметь кус одежды или рубаху врана.да кость обмотанную в нее уложить.завернуть.да схоронить на погосте. Смерть необратимая. Никто неотделает.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |