Багира | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:04 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Нужно раздобыть мертвую воду. Мертвая вода может иметь несколько значений: это та вода, что была собрана на кладбище с емкостей, в которых стояли цветы; второй вариант – это та вода, которой омывали покойника; третий вариант – это та вода, которой мыли полы онкологических больницах. В данной порче можно использовать любой из этих вариантов. Порча тут идет на весь дом, и каждый год будет умирать один человек из подъезда. Воду нужно набрать в ведро и начитать на него заклинание, затем замыть полы в доме или всю лестницу в подъезде. "Зову-созываю из бездны Адовой Мора Моровича и чёртову братию, да сестренок навьих трясовиц: Трясею, Гнесею, Лебедею, Гнедею, Глухею, Пухию, Грудищею, Желтею, Огнею, Ломею, Корношею, Невею! Всех вас созываю я(имя), Чернобога слуга. Не губите вы людей сторонних, не гуляйте без дела, а пойдите вы до дома где живут-поживают люди мне неугодные. Замою я чёрным мором да мёртвой водой проложу вам дороженьку, а вы зато заберите с дома того оброк по мертвяку в год. Да пусть в доме им том не живется, а только мается, ба бед и болезней пускай прибавляется! Всем словам моим бесы свидетели да исполнители! Заклинаю именем Чернобога пекельного царя! Алатырь! Делать заполночь, мыть не руками, а шваброй. Оставшуюся воду выплеснуть на входную дверь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |