Вокруг собя на перекресте стоя в полуночи когда лунина полна свечиною во церквине покраденною лихо по всему упорядку да кверху жопкою хулино возжегшеюся крапи по солонуцу да сказваи покуда непрогорит «Тыном огненным непоколебимым защиту собе вершу ворогов крушу на ворота булатны запираю алатырем камнем подпираю на в полуночи ни в полудни ворогам моим меня недостати да старцам божиим молебным меня непоимати в могилину непоклати а самим подыхати. Так тому и бывати!» а коли тухнет свеча так неверно ты ведимина живеши значити да Бесов тешиш да славиши малоти. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
я больше с черными свечами люблю работать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
с крестом на шее, рейки-шмейки, КЭ и прочей лабудой, эта защита не сочетается. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
церковную перевернутую. если черную, то как обычно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: