Багира | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Дабы не дать развиваться чему либо, как то: людским отношениям, торгу, удаче в деле, наводят такую порчу. Необходимыми условиями является то, чтобы найти болотную воду именно с трясины. Следует быть весьма осторожным при этом, поскольку можно самому потонуть. Черпая ил и тину с водой в чашку или иную емкость следует читать:«Как на чахлом болоте ничего не уродиться да только гниет да помирает, так бы и в доме суседушек ничего б не было. Чтоб пусто и было да как на болотине лесной. Запираю слово на засовы да водяному припас от меня. Аминь слову».После следует класть в трясину мертвую мышь, чтоб потонула.Уходить нужно стараясь не оглядываться, но и с умом, чтоб не потонуть ненароком.Вылить воду с болота со всем илом и грязью на порог врагам или иным людям, кого портить надо.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:11 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Обращение к болотнику перед порчей Придя на болото сесть на поваленное дерево и глядя на зыбьчитать:«Ой, ты, болотный дух, хозяюшко, пособи попортитьмоего обидчика, именем (имярек), чтоб ему лихо было дапусто. Чтоб ему сгинуть, как дерево трухлявое. Вот сижу и смотрю, смотрю да вижу, как ему худо становится да и сердце от этого тешится.Любо дорого посмотреть. Аминь».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |