Лицо поправить
|
|
Багира | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:01 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Баба которая хочет избавится от черноты что по роду на лике натверждена. То она должна в среду утром пойти в лес. Да тамо до нага раздетсья. Да на одежду свою встать и сказать руки замком сложив.
....то не с тела.то с лика. То не сняла.то скинула Красу поправила.кривь откинула Аминь...
То путь на все четыре стороны то скажет. Опосля коль одежду наденет то пусть скажет.
..что откинула.то за тридевять верст отринула. Что одела.то красу припела.аминь...
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:48 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Новую. Старую оставить. Да в той идти, чтобы подобрали, то есть не совсем лохмотья уже.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:16 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| У Мансура лучше учитывать лунный цикл. После полнолуния, в 15-16 день лучше делать обряд.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:31 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| http://www.bagiramagic.com/forum/23-15621-1#45694
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |