Кладбищенская порча через фото врага
|
|
Багира | Дата: Четверг, 08.10.2015, 06:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Взятьфотографию врага, нож с чёрной ручкой, завязки с рук покойника найти заранее, мешочек из чёрной ткани, набрать земли с трёх одноимённых с жертвой могил на каждой оставляя откуп в виде стакана водки. Тут же на кладбище проковырять на фотографии дырки в голове и середине груди. Продеть через дырки завязки и завязать шесть узлов наговаривая на каждый: «Завязываю жизнь раба(ы)(имя жертвы) на хворь, на боль, на погибель. Как покойнику руки вязали, так и я рабу(е)(имя жертвы) душу со смертью свяжу. Как три плоти преставились, так и раба(у)(имя жертвы) хворь смертная возьмёт. Да будет так!». Положить фотографию в мешочек засыпать земли, завязать мешочек и закопать на кладбищенском перекрёстке из тропинок с наговором: «Покойники придите, раба(у)(имя жертвы) в землю могильную утяните, к себе заберите. Да будет так!». Уходите, молча и не оглядываясь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 08.10.2015, 06:44 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Лучше будет ложится, если читать отходную молитву. Сильнее ляжет, если делать три дня на разных кладбищах.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 10.07.2021, 09:40 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 16:26 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 26.03.2024, 09:01 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Кладбищенская порча. Найти дерево растущее на одноимённой с жертвой могиле. Берём три гвоздя и прибиваем фотографию жертвы головой вниз к этому дереву. Вбиваем гвозди в голову, грудь и пах. Наговор тут не нужен. Ставим откуп и уходим без оглядки.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |